Япония повысит дневную границу до 5000 с нынешних 3500

ТОКИО, 18 ноября / Синьхуа / – Япония ослабит пограничные ограничения, вызванные пандемией COVID-19, и повысит ограничение на количество людей, въезжающих в день, с нынешних 3500, начиная с 26 ноября, примерно до 5000 человек, – сообщил главный представитель правительства. сказал четверг.

Решение было принято после того, как правительство пересмотрело свою систему карантина и меры по борьбе с болезнями, заявил главный секретарь кабинета министров Хирокадзу Мацуно на очередной пресс-конференции, добавив, что «мы положительно рассмотрим, какие меры могут быть приняты для дальнейшего ослабления ограничений».

Ранее в этом месяце Япония сократила период карантина COVID-19 до трех дней с 10 для деловых путешественников, которые имеют сертификаты о вакцинации и въезжают на срок до трех месяцев, и начала принимать заявки на въезд для людей, которые останутся там надолго. семестр, включая студентов и технических стажеров.

Между тем, хотя въезд для туристов еще не открыт, японское правительство рассмотрит вопрос о разрешении въезд туристическим группам после рассмотрения того, как их деятельность может контролироваться и контролироваться с помощью испытаний, которые, как ожидается, будут проведены в этом году. Enditem

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.