Японский автопроизводитель уезжает из Европы – зарабатывает слишком мало денег

Мицубиси говорит Сайонара: японцы вряд ли продают автомобили в Европе. Именно поэтому они планируют уйти. Даже дилеры и импортеры не знают, что делать дальше.

Покончить с ужасом вместо террора без конца Mitsubishi в Германия больше не предлагать никаких новых продуктов. Нынешние модели изначально останутся на рынке. Но тогда это должно быть закончено.

Mitsubishi продала почти 52 000 автомобилей в Германии в 2019 году – меньше, чем VW в течении месяца. Наша доля на рынке: скромные 1,4 процента (19-е место). Это даже ниже по всей Европе (около одного процента). И вы вряд ли заработаете на этом деньги.

Серия фотографий с 40 картинками

В 1977 году первый Mitsubishi приехал в Германию с Galant. В первый год было продано около 5500 автомобилей. Важными моделями были маленький кольт и космический вагон (один из первых Vans на немецком рынке). Самым успешным Mitsubishi в Европе является Space Star.

Вот почему японцы сейчас тянут экстренный тормоз. В будущем это будет продолжаться только там, где это действительно полезно для Mitsubishi (Юго-Восточная Азия, Африка, Океания и Южная Америка). Группа пишет об этом в своем стратегическом документе «Маленький, но красивый».

Что означает вывод средств для клиентов?

Если вы водите Mitsubishi, вам не о чем беспокоиться: обслуживание и поставка запасных частей гарантированы. Даже распродажа продолжается – по крайней мере, пока. Текущие модели не заменяются более новыми. Таким образом, автосалоны Mitsubishi опустеют. И это может произойти быстро. Потому что в начале 2021 года новый стандарт выбросов Евро-6D вступит в силу для всех Новые автомобили действующий. И если вы не встретите их, вы вне гонки.

В настоящее время даже немецкий импортер (MMD Automobile в Фридберге) не имеет дополнительной информации об отзыве Mitsubishi.

,

Leave a Comment