Японский актер Сэй Асина умер в 36 лет, найденный дома ее братом

Ян Уэст / Пенсильвания / Getty Images

Сэй Асина прибыла на премьеру фильма “Шелк” во время Международного кинофестиваля в Торонто в 2007 году.

Японская актриса Сэй Асина умерла в возрасте 36 лет, говорится в заявлении ее агентства.

В понедельник ее нашли мертвой в своей квартире в Токио. Ее тело нашел ее брат после того, как она не ответила на телефонные звонки.

Асина родилась в Фукусиме в 1983 году. Она начала свою карьеру с работы фотомоделью, а затем снялась в нескольких телешоу и фильмах.

В 2007 году она сыграла главную японскую роль в фильме. Шелк, артхаусная историческая драма режиссера Франсуа Жирара с Кейрой Найтли и Майклом Питтом в главных ролях.

Звезды шелка Кира Найтли и Сей Ашина дают интервью на Международном кинофестивале в Торонто в 2007 году.

Малкольм Тейлор / Getty Images

Звезды шелка Кира Найтли и Сей Ашина дают интервью на Международном кинофестивале в Торонто в 2007 году.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Энтони Бурден “ тоже изменил мне ”, – рассказала Азия Ардженто в слезливом интервью
* Японское «антиреалистичное телешоу» Terrace House столь же токсично, как и все остальные.
* Почему некоторые поклонники звезды реалити-шоу Netflix Ханы Кимура обвинили ее смерть в киберзапугивании
* Хана Кимура, японская звезда Netflix и борец, умерла в 22 года

По ее словам Страница IMBd, Ашина совсем недавно снялась в сериале Тесей не Fune (Корабль Тесея) и фильм А.И. Хокай (AI Amok), который был выпущен в январе.

Ее смерть – последняя из череды недавно умерших известных японских артистов.

Ранее в этом году популярный японский актер и певец Харума Миура был найден без ответа в своем доме в Токио 18 июля. The Japan Times30-летний удостоенный наград актер был доставлен в больницу, но позже был объявлен мертвым.

Его смерть наступила всего через несколько месяцев после смерти 22-летнего парня. Хана Кимура, восходящая звезда женской профессиональной борьбы в Японии и одна из шести актеров Netflix’s Дом с террасой.

В мае, за несколько дней до своей смерти, Кимура поделилась серией постов в социальных сетях, в которых говорилось, что она стала объектом ненависти и оскорблений в Интернете.

«Смерть Ханы Кимуры – абсолютная трагедия», – борется журналист Адам Пачитти. твитнул. «Я надеюсь, что это служит напоминанием о том, что взаимодействие в социальных сетях может серьезно повлиять на психическое здоровье любого человека, независимо от того, кто он. Будь добрым. ПОКОЙСЯ С МИРОМ.”

ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ:

  • 1737 г., нужно поговорить? – Бесплатный звонок или текстовое сообщение 1737, чтобы поговорить с квалифицированным консультантом.

Если это срочно кликните сюда чтобы узнать номер местной группы по оценке кризисных ситуаций. В опасной для жизни ситуации звоните по телефону 111.

New York Daily News

Leave a Comment