Японский журнал Nintendo Dream может дразнить новую игру

Картина: Нинтендо

Кирби и забытая земля появится на Switch в марте этого года, но оказывается, что в ближайшем будущем у Nintendo может быть немного больше планов на розовую затяжку.

Согласно переводу пользователя Twitter Dededaio (по данным VGC), в грядущем выпуске японского издания Nintendo Dream от 21 февраля может появиться новая игра. Очевидно, неясно, будет ли это еще одна игра Кирби или просто «новая игра» в целом, но, учитывая, что в 2022 году исполняется 30 лет этому очаровательному талисману, есть шанс, что это может быть тематика Кирби.

Вот полный перевод тизера в текущем январском выпуске Nintendo Dream вместе с изображением того же сегмента с изображением Кирби и его друзей:

«Новый выпуск выйдет в понедельник, 21 февраля. Помимо подробных новостей о Кирби и The Forgotten Land, мы также включили новую игру, которую мы не ожидали!… У меня такое ощущение, что новая игра будет объявлено”

На прошлой неделе Nintendo дразнила некоторых предстоящие мероприятия к 30-летию Кирби а также сказал фанатам «следить за новостями о деятельности #Kirby30» — так что да, это, вероятно, будет захватывающий год для розовой пуховки.

Что бы вы хотели увидеть дальше из серии игр про Кирби? Оставьте свои мысли ниже.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.