Японский «Убийца демонов» убивает его рекордным кассовым бантом – крайний срок

Обновить для последних…: Большие новости на этих выходных из Япония где аниме адаптация Убийца демонов Фильм: Поезд Mugen побил все рекорды открытия. Фильм, который открылся в пятницу, 16 октября, в отличие от обычных субботних / воскресных выходных, по оценкам, собрал более 30 миллионов долларов за три дня. Это число может превысить 40 миллионов долларов, но кассовые сборы строго контролируются за пределами Японии, поэтому мы не узнаем наверняка до завтрашнего дня. Несмотря на это, все согласны, дебют получился безумным.

Рассматривая это в некоторой перспективе, Холодное сердце 2 открылся с 3-дневной ценой $ 18,2 млн по историческим ценам.

IMAX, со своей стороны Убийца демонов, говорит, что сейчас у него рекордные выходные. Однако из-за местных обычаев официальное число выходных не будет раньше завтра.

Таково было ожидание этого режиссера Харуо Сотодзаки. Убийца демонов На местном уровне показы начинались в 7 утра в пятницу, и, по имеющимся данным, в некоторых кинотеатрах их показывали до 40 раз в день. Из Aniplex и Ufotable, выпущенных Aniplex и Toho, Убийца демонов основан на манге Убийца демонов: Кимэцу Но Яиба пользователя Koyoharu Gotoge. Затем он был адаптирован в сериал и Mugen Train (он же Бесконечный поезд) является прямым продолжением этого.

Лиам Нисон Action Pic “Честный вор” набрал более 4 миллионов долларов; Часы Tenet превысили 50 миллионов долларов в США, 334 миллиона долларов WW – кассовые сборы

В середине сентября японское правительство ослабило ограничения на пропускную способность кинотеатров, но, как известно, некоторые из них, тем не менее, были осторожны в отношении количества продаваемых мест, а уступки доступны не везде.

В Убийца демонов История видит, как Танджиро Камадо и его друзья из корпуса Убийц Демонов садятся на Поезд Бесконечности с новой миссией по расследованию таинственной серии исчезновений, совершенных демоном, который мучил людей и убивал противников демонов.

Япония добилась заметных успехов на местном уровне, поскольку в последние несколько месяцев снова активизировалось посещение кино. Они включают последние Дореамон (30 млн долларов + кум) и С сегодняшнего дня моя очередь с 48 миллионами долларов. Обе картины вышли летом. Япония также является крупным рынком сбыта Кристофера Нолана. Тенет с 21,6 млн долларов после пяти сеансов.

БОЛЬШЕ…

Leave a Comment