Японский Nikkei 225 упал почти на 2% из-за падения акций Азиатско-Тихоокеанского региона

СИНГАПУР – Акции Азиатско-Тихоокеанского региона упали на утренних торгах в пятницу, при этом японские акции опережали региональные потери.

В Nikkei 225 в Японии упали на 1,73%, так как акции Быстрая розничная торговля а также SoftBank Group оба упали более чем на 2% каждый, в то время как индекс Topix упал на 1,4%. Южная Корея Коспи просел на 0,41%.

В S & P / ASX 200 в Австралии упал на 0,62%. Согласно официальным оценкам, опубликованным в пятницу, в октябре розничные продажи в Австралии подскочили на 4,9% м / м с учетом сезонных колебаний. Это было намного выше, чем рост на 2,5%, прогнозируемый Reuters.

Самый широкий индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии MSCI упал на 0,2%.

Выбор акций и тенденции инвестирования от CNBC Pro:

Что касается Covid, официальные лица Всемирной организации здравоохранения заявили в четверг, что они мониторинг нового варианта с «большим количеством мутаций». Специальная встреча запланирована на пятницу, чтобы обсудить ее значение для вакцин и лечения.

Рынки в США были закрыты в четверг в связи с праздником Благодарения.

Валюты

В Индекс доллара США, который отслеживает курс доллара по отношению к корзине его аналогов, составил 96,774, что все еще выше уровней ниже 96,5, наблюдавшихся ранее на торговой неделе.

В Японская иена торгуется на уровне 114,85 за доллар, что все еще ниже, чем уровни ниже 114,5, наблюдавшиеся ранее на этой неделе. В Австралийский доллар была на уровне 0,7171 доллара после вчерашнего падения с уровней выше 0,72 доллара.

.

See also  Фондовый рынок сегодня: почему упала доходность акций, нефти и облигаций

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.