Ярость Рене Грейси из-за запрета в Instagram

Рене Грейси говорит, что чувствует себя Дональдом Трампом после того, как ее забанили в Instagram. Изображение: Instagram / Getty

Рене Грейси говорит, что чувствует себя Дональдом Трампом после закрытия своей страницы в Instagram.

В бывший водитель V8 Supercars, ставший звездой социальных сетей с рейтингом X платформа деактивировала ее страницу, утверждая, что она подверглась цензуре.

НАСТОЙ: Чемпион Австралии по ралли Дакар попал в больницу после аварии

«АБСУРД»: Претендентка F1 рассказала о предложении сексистского спонсора

«Я только что проснулся и не могу войти в систему. Мне не объяснили причину, которая, на мой взгляд, является самой сложной», – сказал 26-летний парень. сказал Ежедневная почта.

«Я осторожно подходил к тому, что говорил в своих комментариях. Фотографии, которые я загружал. Все в таком роде.

«Работа, которую мы делаем, не является незаконной. Если бы мы были наркодилерами или кем-то еще, я понял. Наши вещи не хуже того, что выкладывают компании с девушками в бикини.

«Это немного безумие – думать, что это так строго. Это дикое время для жизни ».

Бывшая гонщица, которая в прошлом году ушла из автоспорта и открыла собственный аккаунт OnlyFans, считает, что запрет будет стоить ей до 15000 долларов в месяц.

«Это повлияет на меня финансово в некоторых областях», – сказала она.

«[For some girls] Пять, от 10 до 15 000 долларов в месяц легко. Это будет ужасно для людей, потерявших свои счета ».

Грейси сказала, что чувствует себя уходящим президентом США Трампом после того, как ей запретили пользоваться Twitter.

«Я чувствую себя Дональдом Трампом», – сказала она. Дейли Телеграф.

«Когда я сказал своему отцу, что меня забанили, он сказал:« Ты сделал Дональда Трампа », и я сказал, что не подстрекаю к ​​насилию – занимайся любовью, а не войной.

«(Трамп) является примером того, как эти платформы социальных сетей начинают брать на себя ответственность. Прошедшая неделя доказала это ».

На прошлой неделе Трамп получил постоянный запрет на использование Твиттера, при этом платформа социальных сетей указала на возможность насилия, которое могут спровоцировать его твиты, особенно после беспорядков в Капитолии США.

Ошеломляющие цифры за переключением Рене Грейси

Прошлый год Грейси сделала ошеломляющее заявление что она заработала более 500 000 долларов в июне после того, как переключилась с автоспорта на развлечения для взрослых.

Грейси, первая женщина, которая занимается спортом на постоянной основе, теперь имеет свой собственный веб-сайт, на котором она продает фотографии и фильмы за ежемесячную абонентскую плату.

Заявив, что она ничего не заработала за семь лет работы автогонщиком, Грейси сказала, что теперь она может зарабатывать около 25 000 долларов в неделю.

Однако из-за того, что ее история стала известна широкой публике, 25-летняя девушка говорит, что только за июнь заработала более полумиллиона долларов.

Симона Де Сильвестро и Рене Грейси, на фото здесь, на Bathurst 1000 в 2015 году.Симона Де Сильвестро и Рене Грейси, на фото здесь, на Bathurst 1000 в 2015 году.
Симона Де Сильвестро и Рене Грейси на выставке Bathurst 1000 в 2015 году (фото Роберта Чианфлона / Getty Images)

«Я получала в среднем около 70 000 долларов США в месяц до недавнего времени, когда я привлекла много внимания средств массовой информации, и несколько историй стали вирусными», – сказала она в своем интервью. интервью со звездой OnlyFans Джиной Стюарт.

«Я знаю цифры, но скажем так, я заработал полмиллиона в июне».

В то время как Грейси не планирует возвращаться в Supercars, она сказала, что неожиданная удача от ее новообретенного фандома позволила ей участвовать в гонках без постоянного финансового давления, которое изначально вынудило ее уйти из спорта.

«Теперь у меня есть финансовая безопасность, чтобы вернуться к этому», – сказала она.

«Теперь я могу позволить себе участвовать в гонках, не беспокоясь о том, что могу разбить машину. Я не буду полагаться на спонсорство ».

На вопрос, откажется ли она от новой карьеры, если ей придется выбирать между развлечениями для взрослых и автоспортом, Грейси ответила однозначно.

«Нет, я не остановлюсь», – сказала Грейси. «Вот что дает мне деньги, чтобы заплатить за это».

кликните сюда подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать все самые свежие новости из Австралии и со всего мира.

Leave a Comment