Home » Я буду скучать по Dragonflight.

Я буду скучать по Dragonflight.

Я решил, что просто скажу то, что думаю. В прошлом году я погрузился в WoW, не играя со времен WoD, и был поражен красотой, цветом и общим приключенческим тоном Dragon Isles и историей Dragonflight. Мне нравятся персонажи и все счастливые вещи, например, милые маленькие детеныши с Happy Duck и Little Scales Daycare lol. Это действительно подняло мне настроение и дало мне ощущение приключения в то время, когда оно мне действительно было нужно.

Понимание игры и знакомство со многими классными, приятными людьми, проходящими мимо во время игры и через гильдии, было таким замечательным опытом. Жаль, что я не играл в нее с момента ее запуска и что я недавно не делал перерыв на пару месяцев, лол.

War Within, по крайней мере, мне кажется, принимает удручающую окраску, которая меня расстраивает (насколько это вообще возможно для игры, конечно). В целом она кажется более унылой, но, честно говоря, я не особо много изучал ее. Надеюсь, я ошибаюсь.

В любом случае, это просто любовное послание Dragonflight. Очень надеюсь, что WW не будет упадническим миром, кажется, очень сложно превзойти Dragon Isles, когда дело доходит до воодушевления.

представленный /u/land_o_scrakes
[comments]

Read more:  МАГАТЭ только что сохранило ядерную сделку США и Ирана по жизнеобеспечению

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.