Я буду сопровождать вас, чтобы увидеть метеоритный дождь, который падает на спину Oppo Reno7 …

Reno7 Pro

Oppo в последних поколениях Рино На серии мобильных телефонов мы опробовали различные процессы изготовления задней крышки с разной текстурой. Переходя на этот раз к новой серии Reno7, они снова сыграли другой трюк. На этот раз Oppo применил так называемый “процесс литографии звезд и дождя аэрокосмического уровня” в версиях Reno7 и Reno7 Pro “Star Wish”. С его благословения стекло на задней панели нового телефона также может показывать матовые частицы. Прекрасный саржевый эффект, похожий на метеоритный дождь. В то же время область задней камеры тоже напоминает правду. Друзья Vivo »Облачный полФорма “усиливает ощущение дислокации”. Вокруг него есть кольцо из дыхательных огней «звездное кольцо», чтобы усилить узнаваемость продукта, а также оно перекликается с цветным керамическим зеркальным кольцом рядом с основной камерой. Для пользователей, которые не хотят выглядеть так «мечтательно» в выборе внешнего вида, фабрика также предлагает черные и золотые версии с задними крышками с матовыми кристаллами и бриллиантами.

Вес Reno7 и Reno7 Pro составляет 185 г и 180 г соответственно, а толщина – 7,59 мм и 7,45 мм соответственно, что можно считать очень тонкими и легкими мобильными телефонами 5G. Оба оснащены панелями FHD +, их размер составляет 6,43 дюйма и 6,55 дюйма, частота обновления составляет 90 Гц, а частота дискретизации сенсорного экрана – 180 Гц и 240 Гц. Среди них Reno7 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 778G, а модель Pro использует чип MediaTek Dimensity 1200-Max, который еще больше улучшает игровые характеристики по сравнению со стандартной версией Dimensity 1200, версией Max. Кроме того, оба телефона имеют NFC, а Reno7 Pro также имеет два динамика и линейные двигатели оси X.

Reno7 Pro

Reno7 Pro

Оба телефона имеют встроенные батареи емкостью 4500 мАч, которые поддерживают проводную зарядку мощностью 65 Вт, оба используют оперативную память LPDDR4x, а хранилище – UFS 2.2 и UFS 3.1.Новый 32-мегапиксельный сенсор IMX709, используемый селфи-камерой в отверстии в верхнем левом углу экрана, был совместно разработан Oppo и Sony.УведомлениеСхема RGBW прошлого. Oppo утверждает, что его светочувствительность увеличилась на 60% и позволяет снизить уровень шума на 35%. Он также имеет аппаратный уровень DOL-HDR, который, как ожидается, улучшит производительность съемки с подсветкой. В качестве задней камеры Reno7 выбрал основную камеру на 64 Мп (похоже, фоторецептор OmniVision), сверхширокоугольную 8 Мп и макро камеру на 2 Мп. Модель Pro будет использовать 50-мегапиксельную CMOS IMX766 на основной камере, а две другие камеры также представляют собой комбинацию 8-мегапиксельной сверхширокоугольной и 2-мегапиксельной макросъемки.

В дополнение к Reno7 и Reno7 Pro, Oppo на этот раз не выпустила более мощную модель Pro +, а вместо этого представила более низкую модель Reno7 SE. Он находится в той же линейке, что и вся серия, с точки зрения языка дизайна, но с точки зрения текстуры будут жертвы. Он оснащен чипом Dimensity 900 и 6,43-дюймовым OLED-экраном FHD + с частотой 90 Гц. Аккумулятор по-прежнему составляет 4500 мАч, камера для селфи – 16 МП, а на задней панели находится основная камера на 48 МП, макросъемка на 2 МП и черно-белая камера на 2 МП. Этот телефон будет доступен в моделях 8 + 128 и 8 + 256 по цене 2199 и 2399 юаней. Reno7 добавит версию 12 + 256 на этой основе, а трехступенчатая конфигурация будет стоить 2699, 2999 и 3299 юаней. Модели Pro доступны только в вариантах 8 + 256 и 12 + 256, а цены составляют 3699 и 3999 юаней. Предпродажа новой машины начнется сегодня на материке.

Оппо Энко Free2i

Оппо Энко Free2i

Выпуская мобильный телефон, Oppo также обновила серию аксессуаров. Во-первых, это настоящая беспроводная гарнитура Enco Free2i, которая может обеспечить до 42 дБ адаптивного активного шумоподавления в соответствии со структурой ушного канала пользователя, поддерживает прикосновения, имеет полное время автономной работы до 30 часов и имеет возможность удаленной съемки двойным касанием. и интеллектуальные функции двойного соединения (последующее будет через обновление прошивки для некоторых старых гарнитур Enco), начальная цена составляет 399 юаней. Затем есть гарнитура Enco M32 с креплением на шее по цене 199 юаней, которая имеет встроенную 10-миллиметровую динамическую катушку, имеет 28 часов автономной работы и водонепроницаемость IP55. Кроме того, R1 TV также выпустил новую версию Music Enjoy, которая поддерживает звуковые эффекты HDR10 + и Dolby и имеет 30 динамиков, настроенных Dynaudio. 55-дюймовые и 64-дюймовые модели стоят 3999 юаней и 4999 юаней соответственно. .

See also  Доллар остается устойчивым с восходящей тенденцией и торгуется на уровне S / 3,81.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.