Я бы поддержал своего сына, если бы он продолжил музыкальную карьеру



графический пользовательский интерфейс, приложение: Кэрри Андервуд


© Bang Showbiz
Кэрри Андервуд

Кэрри Андервуд «поддержала» своего сына, если бы он захотел продолжить карьеру певца.

37-летняя кантри-звезда заручилась поддержкой своего пятилетнего сына Исайи для своего недавнего рождественского альбома My Gift и теперь сказала, что ей бы понравилось, если бы он решил пойти по ее стопам и выпустить свой собственная музыкальная карьера, когда он старше, но настаивала на том, что она не оказывает на него никакого давления.

Она сказала Дрю Бэрримор в эпизоде ​​«Шоу Дрю Бэрримор»: «Вы можете сказать, когда у кого-то есть подача. Он может подпевать мне, и вы можете сказать, какую песню он поет, если он поет сам, потому что он пение правильных нот. Ему почти шесть, но он всего лишь маленький парень. Так что я не знаю, будет ли у него это или вообще такая страсть.

“Мы поддерживаем все, что он хочет делать, но у него определенно есть подача, поэтому я подумал, что он придет и поет, мы могли бы добраться до того места, где [we] мог использовать лучшее из того, что он делал, и делать это хорошо ».

Исайя, которого Кэрри со своим мужем Майком Фишером, дебютировала в качестве певца на кавере “Little Drummer Boy”, и Кэрри ранее говорила, что вокал своего маленького мальчика тронул ее до слез.

В декабре она сказала: «Я должна послушать его вокал. [get] собрать, а затем слушать себя с ним. Я смеялся и плакал, и это было в хорошем смысле очень подавляющим. Это просто очень эмоционально ».

Хитмейкер ‘Before He Cheats’ – у которой также есть Джейкоб, которому в этом месяце исполнится два года, с Майком – уже работает над своим следующим альбомом, который будет записью госпел под названием ‘My Savior’, но сказал Исайю не присоединится к ней ни на одном из следующих треков.

Она рассказала: «Он не вернулся в кабину для записи этого альбома. Мы должны облегчить себе путь. Я уверена, что он подумает, что он особенный певец, пока не закончится».

Leave a Comment