Я говорю Курьеру – первый шаг Меркель, как государственный деятель европейской

Дорогой Альдо,
не то, что общественное мнение италии в последнее время он дал доказательство большой консистенции, но мне кажется, что сейчас мы, преодолевая себя. Между целями привилегированных, Европа, т. е. (в коллективе) Меркель-Германия. До несколько недель назад, лавина оскорблений-политических сми подавляющим, и перед нордический — капитана прямо из Германии — ругали (справедливо) на отсутствие солидарности. Потом бывает, что на следующий день после предложения франко-немецкая, та же политика и та же общественное мнение, они кричат еще одного скандала, потому что Германия осмелился подвергать для создания фонда на 500 млрд, которой пользовался в основном только в Италии. Почему мы не можем анализировать с ясным и честным интеллектуальной фактами, даже тогда, когда все гребет в нашу пользу?
Ясно Плавник, Брюссель

Уважаемый Ясный,
Проблема, что мы, итальянцы, долго мы думали, что Европа, как спокойная корова северными доить, если потом не тратить европейские фонды, которые финансируют автомобильных и железных дорог, не зарплат лесного хозяйства и выплат из региональных советников. Все из Европы мы ожидаем, в основном деньги. Как правило, играть с евросоюзом, отношения у нас с итальянского Государства. замечание, которое он сделал некоторое время назад Эрнесто Галли делла Лоджия: мы, итальянцы, до Состояния, не зря так много услуг, защиты, инвестиций; просим денег. Субсидии или налоговые льготы.
Доказательств с Европой у нас проблема, даже в культуре. В противном случае не неожиданно узнает страсти, чтобы Страны, которые в решающий момент мы всегда против, как Венгрия, Шары, кумир наших sovranisti, или Австрии Курта, который теперь правит с зеленью, но был первым, чтобы сломать tab и сделать коалиционное правительство с крайне правой националистической.
Несмотря на чувство antitedesco, которая существует в нашей Стране, Ангела Меркель не враг Италии. просто государственный деятель германии, с которой не легко справиться, видно, что с шестнадцати лет, не все наследники в его партии, имеет прочную союз с социал-демократами, то он за s почти компактный (за исключением экстремистов справа и слева), так и для важной, богатой, густонаселенной Стране евросоюза. Теперь вы должны решить, если войти в историю как последний великий канцлер, или как первый государственный деятель европы. В эти дни он двинул шаг в этом направлении.
Но, может быть, чувство antifrancese еще сильнее, чем то, antitedesco. И это, для тех, кто имеет в сердце Рисорджименто и история национального объединения, непонятно: без французской крови, пролитой в Magenta и Solferino, в Италии не существует.

ОСТАЛЬНЫЕ ПИСЬМА СЕГОДНЯ

История

Мое приглашение, как использовать шаблоны в январе

Хотелось бы напомнить, что в первой met января отправил с Курьером письмо, которые будут опубликованы на этой странице и 19 января с название Влияние, маска против заразы. Я утверждал, что в одну неделю я посетил, по крайней мере, 250 пациентов, работая 30 часов в pi. Я написал, почему, видно, и наращивает в опасной и необычной эпидемии (гриппа и парагриппа), приглашает на использование капиллярной маски и отказа от ритуала объятий и поцелуев открытки. Я был, вероятно, первый врач, чтобы дать сигнал тревоги, что что-то странное происходит в нашей Стране, прежде чем Китай не поднял тревогу. Эта странная эпидемия парагриппа такой опасной и заразной, с сильной дыхательной недостаточности, была, возможно, вспышка Sars CoV-2. Несколько дней после этого, заболел сам, и мы должны обработать в течение двадцати дней, не мог позволить себе оставаться в постели, но продолжая работать, в этой маске, который взывал в письме, чтобы не досаждать мои контакты. Намеренно, если бы вы применили обязательство маски и перчатки, чтобы все уже с тех пор, мы избежали бы страданиям и кровопролитию, в котором мы разбились.
Доменико Carpet, врач Общей практики, Терапевт, Рим

ОТПРАВЬТЕ НАМ ВАШИ ПИСЬМА

Мы предлагаем поставить на общий опыт и размышления. Поделиться пространство, в котором обсудить без необходимости повышать голос, чтобы быть услышанным. Продолжать углублять великие вопросы нашего времени, и загрязнения с жизнью. Рассказать, как история и хроника, как они скажутся на нашей повседневной жизни. Скажите Курьеру.

ВТОРНИК – РЕЗЮМЕ

Мы публикуем письмо, с которым молодой человек или работник уже формат представляет свои навыки: иностранные языки, технологические инновации, вкус работу хорошо сделал, ремесла, искусства; говорить по-китайски, изобрести приложение, иметь технику, играть или починить скрипку

Отправить РЕЗЮМЕ

В СРЕДУ – ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ

Мы даем пространство в компании, в любой сфере, что трудно найти сотрудников: переводчиков, старт-аппер, сварщики, скрипичных мастеров.

Отправить предложение

В ЧЕТВЕРГ – НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Просим поделиться своим несправедливость: в случае медицинской халатности, проблема в банке; а также ресторан, в котором едят плохо, или офисе, аудитории, в которой вы стали хуже относиться. Будет гарантировано, конечно, право на реплику

Сообщает дело

В ПЯТНИЦУ -ЛЮБОВЬ

Просим его рассказать историю любви, или отправить через Курьера письмо к человеку, что любите. Не почта, сердца; открытое окно на жизнь.

Рассказывает историю

СУББОТА-ПРОЩАНИЕ

Мы предлагаем закрепить в памяти человека, что для вас это было важно. Дочь может рассказать, отец, муж, жена, ученик и учитель. Каждую субботу мы выбираем такой профиль итальянца, что он покинул нас. Но мы читаем их всех, и всех нас обогатит.

Отправить письмо

В ВОСКРЕСЕНЬЕ – ИСТОРИЯ

Разместить рассказ читателя. Реальная история или фантазия.

Отправить рассказ

ФОТО ЧИТАТЕЛЯ

Каждый день мы выбираем изображение, которое мы возмущены или взволнованы. Свидетельство деградации нашего города, или их красота.

Отправьте нам свои фотографии на Instagram в аккаунте @курьера

.

Leave a Comment