Home » Я дал себе три варианта после того, как мой друг погиб в аварии за рулем в нетрезвом виде.

Я дал себе три варианта после того, как мой друг погиб в аварии за рулем в нетрезвом виде.

Ирландский комик Стево Тимоти рассказал, что дал себе три варианта выбора, пока выздоравливал в больнице после аварии, связанной с вождением в нетрезвом виде, в результате которой погиб его друг.

39-летний мужчина убил своего друга Джона Лаффи 18 лет назад после того, как согласился отвезти его домой в нетрезвом виде.

Стево Тимоти рассказал о том, как убил своего друга в результате несчастного случая за рулем в нетрезвом виде
Стево остался парализованным и теперь передвигается в инвалидной коляске.

Стево, который с подросткового возраста боролся с тревогой и алкоголизмом, поехал на мотоцикле, чтобы встретиться с друзьями и выпить.

Он и Джон продолжили путь до раннего утра после того, как остальные ушли, и когда они взлетели на мотоцикле, Стево не справился с управлением и разбился.

Уроженец Голуэя позже очнулся в больнице с двумя сломанными ключицами и не мог ничего чувствовать ниже груди.

Ранее он описал найти о смерти Джона: «Я чувствовал себя полным дерьмом. Я чувствовал, что не хочу жить.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ В СТЕВО ТИМОТИ

«В то время мне казалось, что если бы я был физически способен ходить или бегать, я бы покончил с этим».

Оглядываясь назад на трагический несчастный случай и справляясь с его последствиями, Стево сказал, что поставил перед собой три варианта будущего.

Он сказал: «Подобный несчастный случай действительно меняет ваш взгляд на жизнь и, возможно, на принятие худших решений, которые вы можете в своей жизни.

«Например, когда вы сидите в Национальной реабилитационной больнице и парализованы ниже груди, вы обнажены и мужчина принимает душ, это действительно поможет вам переоценить решения, которые вы приняли в своей жизни.

Read more:  продукт на лето менее чем за 10 евро. Спешите, пока это не закончилось

«И я придумал три: один — покончить с собой, другой — напиться до смерти, а третий — попытаться искупить свою вину.

«Итак, я здесь, чтобы сделать это».

Говоря о принятом им решении, которое закончилось смертью его друга, Стево добавил: «Я скрывал это, мне было стыдно за это, мне было стыдно за это, и я до сих пор, очевидно, но теперь я другой человек по сравнению с 23-летним -старый, имеющий проблемы с алкоголем».

Комик, известный своими скетчами о фермере Майкле, сейчас находится в инвалидной коляске и надеется убедить других не садиться за руль в нетрезвом виде.

Вспоминая свой день в суде после того, как он был признан виновным в смерти в результате опасного вождения, Стево рассказал Upfront RTE: «Судья сказал, что он предпочел бы, чтобы я был физическим примером того, чего не следует делать».

После своего появления на шоу Стево поделился милым селфи с сыном Джона Томасом Лаффи и поблагодарил своих подписчиков за поддержку.

В сердечном сообщении он написал: «Я хочу поблагодарить вас всех за замечательные сообщения по поводу моего появления на @rteone Upfront вчера вечером.

«Мы все совершали ошибки в жизни. Моя просто привела к разрушительным результатам.

Узнайте больше о Irish Sun

«Мы всегда находимся в одном глупом решении от радикального разрушения себя или жизни других, и я надеюсь, что высказав это, молодые парни дважды подумают, прежде чем пойти по моим стопам.

«Я передал все ваши теплые чувства семье Лаффи, и они благодарят вас за поддержку».

Ты не один

Если вас затронула какая-либо из проблем, поднятых в этой статье, вы можете круглосуточно бесплатно позвонить самаритянам для получения конфиденциальной поддержки по номеру 116 123 или по электронной почте. [email protected].

Read more:  Британский регулятор заблокировал поглощение Microsoft Activision Blizzard за 75 миллиардов долларов

Вы также можете бесплатно позвонить на национальную линию поддержки скорбящих, организованную HSE и Irish Hospice Foundation, по телефону 1800 80 70 77 (понедельник-пятница с 10:00 до 13:00). Контактную информацию по различным службам поддержки психического здоровья можно получить по адресу: mentalhealthireland.ie/get-support.

Вы также можете связаться с Pieta House по линии помощи по телефону 1800 247 247, а люди также могут отправить текстовое сообщение HELP на номер 51444, чтобы связаться с консультантом.

Стево с сыном своего покойного друга Джона Томасом

2023-11-22 19:34:48


1700719837
#дал #себе #три #варианта #после #того #как #мой #друг #погиб #аварии #за #рулем #нетрезвом #виде

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.