«Я действительно думаю, что ирландцы могут с нетерпением ждать приличного Рождества» – Тони Холохан

Главный врач доктор Тони Холохан поделился надеждой, что, по его мнению, шести недель ограничений пятого уровня будет достаточно, чтобы вернуть коронавирус под контроль к Рождеству.

достигнув пика с Райаном Табриди на «Позднем позднем шоу», доктор Холоэн был осторожно оптимистичен по поводу того, чего можно достичь, если каждый сделает все возможное, чтобы избежать тесного контакта. Д-р Холохан сказал: «Мы вернем это под контроль… через эти шесть недель мы будем в гораздо лучшей форме.

На вопрос Райана, думает ли он, что Ирландия должна надеяться на праздничный период в этом году, доктор Холохан сказал: «Да, я действительно думаю, что ирландцы могут рассчитывать на достойное Рождество.

«Мы не собираемся возвращаться к Рождеству, как в прошлом году. В прошлом году у нас было обычное Рождество, но очевидно, что нам нужно изменить то, как мы переживаем Рождество в этом году. Мы, к счастью, ничего не знали о Covid на прошлое Рождество ».

Он добавил: «Мы не хотим оказаться в ситуации, когда мы должны просить людей ограничить то, что им дорого, на Рождество, но оно должно быть другим, чем в прошлом году».

Д-р Холохан признал «пандемическую усталость» и сказал, что он знал, что людям надоело, что «такие люди, как я, постоянно приходят и сообщают им плохие новости», но сказал, что если народ Ирландии сможет сделать это немного больше, это сделает все возможное. разница.

«Шесть недель кажутся долгим периодом времени, и это необходимо для того, чтобы взять на себя это бремя, особенно с учетом того, через что мы прошли за год. Но в течение этого периода времени, если бы мы достигли репродуктивного числа на уровне, который мы видели весной, тогда мы могли бы достичь гораздо лучшего места с точки зрения чисел. Если у нас меньше 100 [cases per day], конечно, мы получили бы существенно длительный период времени и выгоду от этого.

«Мы становимся все более уверенными, и в течение года мы будем знать больше, но, возможно, мы сможем ввести такие вещи, как вакцины, в наше планирование, что было бы замечательно. Мы надеемся, что 2021 год даст нам эти возможности », – сказал директор по маркетингу.

Д-р Холохан признал, что бремя вируса для молодых людей было значительным, но попросил их сделать еще немного, чтобы повернуть тенденции в правильном направлении.

«За последние несколько месяцев нам удалось удержать репродуктивную способность от 1,2 до 1,4, что означает, что большинство людей в стране ведут себя, помогая подавить вирус, но этого недостаточно. Нам нужно немного больше, так как уровень заражения населения растет.

«Да, мы очень обеспокоены, но это не значит, что мы не можем выразить некоторую надежду и некоторый оптимизм относительно вероятности изменения ситуации. Мы можем довольно быстро изменить эту ситуацию », – сказал он.

Онлайн-редакторы

Leave a Comment