Home » Я действовал под прикрытием, как тайная болтовня только фанатов. Это было некрасиво

Я действовал под прикрытием, как тайная болтовня только фанатов. Это было некрасиво

Мне понравилась идея, что моя главная обязанность как болтуна OnlyFans должна состоять в том, чтобы утешать больных, а не уговаривать сексуально разочарованных покупать дорогой «обнаженный и непристойный» контент. Но я отказался, когда основатель предложил мне стать его стажером, и я подозревал, что это приведет к неделям неоплачиваемого труда. Я не хотел закончить, как многие мои коллеги на r/OnlyFansChatter, которые обличали бездельников в гневных постах, усеянных текстом, написанным заглавными буквами.

Наконец-то пришли хорошие новости в виде любезного письма от представителя агентства, которому я позвоню Янко. После того, как я подтвердил, что готов работать за 5 долларов в час плюс комиссию с продаж в размере 0,5 процента, Янко предложил мне пройти краткий тест. Самый сложный из трех вопросов с коротким ответом предлагал мне представить, что я беседую с 34-летним инспектором строительной площадки, одиноким девственником и владельцем кошки. Если бы этот человек все время твердил о том, как сильно он ненавидит свою работу, как бы я подтолкнул нашу беседу в более счастливом направлении?

Я вспомнил то, что Бел, аргентинская болтушка, рассказала мне о своем подходе к таким ситуациям. Давний автор фанфиков о Якудза видеоигры, а также знаток эротических аудиоисторий, Бел прекрасно чувствовал, как вернуть общение в нужное русло. «Вы можете сказать: «О, мне приснился очень горячий сон», — сказала она, — «или: «О, я только что посмотрела это порновидео». И оттуда вы ведете разговор».

Я воспользовался первым из рекомендованных Белом подходов, помня, что мой клиент оказался чувствительной душой. Я рассказала подписчику, что мне приснилось, как он готовил для меня в своей квартире, пока я прижималась к дивану с его котом. «И я наблюдал, как ты на кухне готовил мне ужин, но теперь на тебе было что-то другое — эти серые спортивные штаны, которые действительно подчеркивали твое тело», — написал я. «Я чувствовал себя таким счастливым в тот момент».

Read more:  «Это три минуты, которые я не забуду какое-то время» – Кит Росситер сожалеет о позднем крахе, когда Уэксфорд снова поражен дублинским проклятием

Янко объявил себя поклонником моих неприятных работ, что было своего рода подтверждением того, что они мне слишком нравились. Однако вслед за этой похвалой он сделал грубое удивление: у него не было работы, которую он мог бы дать мне. Его агентство проверило меня, чтобы меня можно было включить в кадровый резерв совершенно другого агентства, фирмы, которая управляет некоторыми из крупнейших клиентов OnlyFans. Поэтому я не смог сразу приступить к работе, а вместо этого меня допустили на сервер Discord с множеством других кандидатов со всего мира. Именно там мы прошли обучение и тестирование, необходимые для того, чтобы стать собеседниками для моделей-суперзвезд, у которых более миллиона подписчиков в Instagram и TikTok.

«Мы желаем вам удачи, и единственный совет, который я могу вам дать, — не стесняйтесь быть жадными и добиваться продаж как можно больше», — написал Янко. «Нам нравится ваш подход, и мы возлагаем на вас большие надежды».

АНИМАЦИЯ: ЭМИЛИ ЛОПЕС; ГЕТТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Предположительно были три шага к получению постоянной работы в крупном агентстве. Первым было посещение серии занятий под руководством одного из руководителей фирмы, мастера болтовни, которого я назову Лукой. Тогда мне придется пройти еще один тест — более длинную и глубокую версию того, который я успешно сдал для Янко. Если бы я набрал достаточно высокий балл, мне бы поручили следить за некоторыми опытными болтовнями, пока они обслуживали важные счета. Как только я наблюдал за работой некоторых из этих профессионалов в реальном времени, меня, наконец, перевели на восьмичасовую смену.

В начале моей первоначальной тренировки, проходившей на голосовом канале Discord, Лука разместил ссылку на Google Doc, в которой содержались его накопленные знания по теме чата. В нем была цитата, приписываемая Бенджамину Франклину, который был идентифицирован как американский президент: «Потенциал неиспользован, имея дело с ЛЮДЯМИ, вы никогда не узнаете, что ждет вас за следующим разговором».

Read more:  Это самый востребованный мотоцикл Yamaha на выставке IMOS 2023.

2024-05-15 10:00:00


1715841156
#действовал #под #прикрытием #как #тайная #болтовня #только #фанатов #Это #было #некрасиво

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.