«Я до сих пор шокирую их реальностью»… Американка раскрывает секрет своей привязанности к Саудовской Аравии и уже более двух лет отказывается от просьбы своей семьи вернуться!

Газета «Аль-Марсад»: Американская активистка рассказала подробности своего проживания в Саудовской Аравии два года назад и степень безопасности, которой королевство пользуется в отличие от других стран.

Активист снялся в видеоклипе и сказал: «Я живу в Саудовской Аравии уже два года. Моя семья до сих пор спрашивает меня, не боишься ли ты, пока находишься в Саудовской Аравии?»

И она продолжила: «Я все еще шокировала их реальностью, Саудовская Аравия намного безопаснее, чем моя родина, Соединенные Штаты Америки, по крайней мере, я не беспокоюсь о стрельбе».

Активист продолжил: «Я не беспокоюсь о несчастных случаях, которые случаются, если моя дочь ходит в школу, я не беспокоюсь о кражах, если я иду по магазинам и покупаю свои вещи».

Стоит отметить, что недавно в Соединенных Штатах Америки произошло несколько инцидентов со стрельбой, жертвами которых стали десятки человек, как это недавно произошло в Нью-Йорке и Техасе.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.