– Я думаю, он запутался – В.Г.

На слушаниях в Сенате глава Института общественного здравоохранения США сказал, что потребуется время, прежде чем вакцина от короны будет готова для большинства людей. Он, должно быть, неправильно понял, – говорит президент Дональд Трамп.

Во время слушаний в среду Роберт Редфилд, глава Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сказал, что большинство людей не могут рассчитывать на немедленную вакцинацию.

По его словам, вакцина может быть доступна в ноябре или декабре, но не будет доступна массам до следующей весны или лета. По словам Редфилда, после того, как вакцина будет одобрена, пройдет от шести до девяти месяцев, прежде чем ее можно будет распространить по всей стране. энергетический ядерный реактор.

Узнайте больше о международной гонке вакцин в VG Corona Special

Это противоречит обещаниям Трампа, который сказал, что вакцина от короны будет готова уже этой осенью, возможно, уже к президентским выборам 3 ноября.

ЭКСПЕРТ ПО ИНФЕКЦИЯМ: Глава Национального центра США по контролю за инфекциями (CDC) Роберт Редфилд выступил на слушаниях в Сенате по мерам реагирования на коронавирус в среду. Фото: Андрей Харник / POOL / AP POOL

Во время пресс-конференции в Белом доме в среду вечером Трамп столкнулся с заявлениями главы общественного здравоохранения и в ответ отклонил их как «неправильные».

– Я очень удивился, но это не беда. Важно то, что мы готовы распространить вакцину сразу же, как только она будет готова. “Это может быть в октябре, может быть в ноябре”, – сказал президент.

Трамп также сказал, что он позвонил Редфилду, чтобы изложить ему заявления, которые он сделал в Сенате.

– Но он был ясен в своей речи, понимаете, он это сказал? – спросил репортер во время пресс-конференции.

– Думаю, он растерялся. Когда вакцина будет готова, мы немедленно начнем распространение. Утверждение было неверным. Я спросил его, что он имел в виду, и я думаю, что он ошибся – я думаю, он неправильно понял вопрос.

Вы взяли это с собой? Трамп утверждает, что здравоохранение было искажено в случае новой вирусной волны

Это не в первый раз Дональд Трамп противоречит органам здравоохранения и экспертам США. Я апрель он утверждал, что Редфилд был неправильно процитирован в Washington Post, а в мае он назвал заявление эксперта по инфекционному контролю Энтони Фаучи «неприемлемым».

Мундштуки защищают больше, чем вакцины

Во время слушаний в Сенате Редфилд также сказал, что ношение маски для лица «является самым важным и мощным инструментом, который у нас есть» в борьбе с короной.

– Я могу даже пойти дальше и сказать, что этот мундштук более надежно защищает меня от COVID, чем когда я принимаю вакцину против COVID, – сказал начальник здравоохранения. энергетический ядерный реактор.

Вопрос о масках для лица очень политизирован в Соединенных Штатах. Президент Дональд Трамп давно отказывался носить маску для лица, в то время как ряд демократов присоединились к драке, требуя перевязки.

Он считает, что Редфилд тоже ошибся, комментируя эту тему:

– Когда я сегодня позвонил Роберту, я спросил: «Что с бинтами?» Он сказал, что думал, что ответил на вопрос неправильно. У вас есть два вопроса, может он оба неправильно понял? – сказал Трамп во время пресс-конференции в Белом доме.

По данным, более 196000 американцев погибли из-за заражения коронавирусом. Обзор VG:

На вопрос, доверяет ли он Редфилду, Трамп ответил утвердительно.

Редфилд пока не прокомментировал заявления Трампа. но пишет в Твиттере сразу после пресс-конференции президента что он полностью верит в то, что вакцина позволит американцам снова жить нормальной жизнью. Однако до сих пор использование масок для лица является одним из самых важных инструментов в борьбе с вирусом, добавляет он.

Представитель CDC говорит CNN что Редфилд не имел в виду время, когда вакцина будет впервые доступна, но что он говорил о времени, которое потребуется, прежде чем все будут вакцинированы.

Следует дать бесплатную вакцину

Соединенные Штаты категорически отказались присоединиться к глобальному альянсу, который обеспечит справедливое распределение вакцин против коронавируса, в работе, в которой Норвегия находится в авангарде. Вместо этого Соединенные Штаты предварительно заказали сотни миллионов доз вакцины у различных поставщиков, чтобы обезопасить американцев.

На этой неделе федеральные органы здравоохранения и министерство обороны представили Конгрессу отчет с планами о том, как все население получит бесплатную вакцину, начиная с января или до Нового года.

– Вакцинация американского населения будет не спринтом, а марафоном, говорится в отчете, согласно NTB.

Может оказаться целесообразным использовать одобренные вакцины от нескольких разных производителей. Большинство из них необходимо вводить дважды с интервалом от 21 до 28 дней.

Опубликовано: 17.09.20 в 00:10

Обновлено: 17.09.20 в 04:08

Коды скидок VG

Коммерческое сотрудничество с kickback.no

Leave a Comment