«Я думаю, что она победит» — Матс Виландер предсказывает, что Хизер Уотсон победит Джулию Нимайер в четвертом раунде

Хизер Уотсон более чем способна углубиться в основную сетку Уимблдона после того, как впервые в своей карьере вышла в четвертый раунд, считает теннисный эксперт Eurosport Матс Виландер.

Британец произвел убедительная победа со счетом 7-6(6) 6-2 над словенкой Каей Юван и упала на колени в восторге после того, как впервые вышла в четвертый раунд на мейджоре.

Виландер считает, что 30-летняя теннисистка все еще может добиться «чего-то большого» в последние годы своей теннисной карьеры.

Уимблдон

«На самом деле я не так уж нервничала» — Уотсон впервые в карьере прошла в четвертый раунд.

6 ЧАСОВ НАЗАД

«Удивительно, что ее там не было. [the fourth round] раньше и ожидаемо, потому что она хороший игрок”, – сказал он.

«Она может играть на разных покрытиях. Вероятно, она предпочитает играть здесь, дома, и может пойти дальше.

«Приятно видеть, что она проделала так много тяжелой работы за эти годы, и о ней всегда говорили как о потенциально великом игроке. Ей еще не поздно сделать что-то большое в теннисе».

Уотсон «вероятно, фаворит» обыграл Нимьера на траве – Виландер

Виландер считает, что Уотсон является фаворитом на победу над Жюлем Нимайером из Германии в их схватке в четвертом раунде.

Он добавил: «Если разобраться, почему она не попала в четвертый раунд на крупных турнирах, то это потому, что она боролась с игроками, которых должна была победить.

«Можно сказать, что против Нимайер она, вероятно, фаворит, потому что она на траве и с ней толпа. Но это также оказывает на нее большое давление с ее стороны больше, чем кто-либо.

«Она будет думать, что это шанс всей жизни, поэтому я действительно думаю, что она выиграет этот матч. Очевидно, что это сложная ничья, когда вы играете с кем-то, кого вы должны обыграть».

Барбара Шетт также поддержала Уотсон, чтобы она продолжила свое путешествие на Уимблдон против немки.

«Я думаю, что Хизер Уотсон сейчас настолько уверена в себе, что может практически любого обыграть или доставить неприятности», — сказала она.

«У нее также больше опыта на травяном корте, и я думаю, что в конце концов толпа будет позади нее.

«Жюль Неймайер, я не уверен на 100%, каков ее уровень физической подготовки. Я говорил с ее тренером, и она, наверное, уже немного устала.

«Посмотрим, как она придет в норму, но Хизер Уотсон должна быть готова к большим подачам и сильным ударам справа, но в игре Неймайера нет ничего, с чем Хизер Уотсон не могла бы справиться».

Выступая на послематчевой пресс-конференции, Уотсон, выигравшая четыре титула WTA в одиночном разряде за свою карьеру, считает, что ее уверенность в себе растет по мере того, как она продвигается в турнире.

«На самом деле я думаю, что чем дальше я продвигаюсь в турнире, тем больше я расслабляюсь, потому что моя уверенность растет», — сказала она журналистам.

«Во-первых, я горжусь собой за то, что дошел до этого места. Я думаю, это видно по моим результатам: чем глубже я становлюсь в турнире, тем лучше я выступаю. Так что, да, сегодня я был очень спокойным.

«Я проиграл Джуван на Открытом чемпионате США в конце прошлого года, так что я знаю, как хорошо она может играть. Она очень хитрый игрок, у нее есть почти все: отличные руки, слайсы, подход к сетке. Мы очень похожи. В этом смысле.

Я думаю, это потому, что я уважаю всех музыкантов в туре. Я знаю, как хорошо каждый может играть в свой день. А глубина женской игры… Это просто держит меня в равновесии».

– – –

Смотрите лучшие моменты Уимблдона в 22:00 на Eurosport 2 и открытие+ с 27 июня, а также два финала в одиночном разряде в прямом эфире 9 и 10 июля.

Ролан-Гаррос

«Дискриминация никогда не будет терпима» — Стивенс критикует Уимблдон за запрет игроков

05.22.2022 в 16:42

WTA Майами

«Очень сложно» Уотсон проиграл олимпийскому чемпиону Бенчичу в двух сетах

26.03.2022 в 16:45

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.