Home » Я жил в Йеллоустонском национальном парке: не делайте там этих 5 вещей

Я жил в Йеллоустонском национальном парке: не делайте там этих 5 вещей

Я жил в Йеллоустонском национальном парке: не делайте там этих 5 вещей

Йеллоустонский национальный парк — это не тематический парк, и относиться к нему как к таковому ошибочно.

Мы с мужем целый год жили в пикапе. вождение по пересеченной местности. В это время он устроился на сезонную работу в Йеллоустонский национальный парк, и мы прожили там три месяца.

Я провел много времени в национальные парки до этого, но ошибки, которые я видел здесь, постоянно совершали путешественники, были шокирующими.

Особенно тяжело было во время летний сезон в самом разгаре когда большинство людей относились к парку скорее как к торговому центру в Черную пятницу чем общее пространство на природе.

Если вы собираетесь в Йеллоустоун — особенно этим летом — не совершайте этих ошибок.

Остановка посреди дороги

Я видел много почти несчастные случаи, вызванные путешественниками внезапно останавливаясь посреди дороги, чтобы посмотреть на животных вдалеке.

Вместо того, чтобы тормозить без предупреждения, найдите безопасное место, чтобы остановиться, а затем пройдитесь пешком, чтобы посмотреть на диких животных. Если вы потратите время на поиск места для парковки вне дороги, это может поставить под угрозу ваши шансы увидеть некоторых животных, но это может уберечь вас от удара сзади.

Придерживаться только классических туристических мест


Туристы около гейзера Old Faithful в Йеллоустонском национальном парке

Попытайтесь увидеть больше, чем просто Старый Служака.

Кайл Спаркс/Getty Images



Йеллоустоун — это не только Старый Служака.

Йеллоустонский национальный парк занимает площадь в 2,2 миллиона акров — не совершайте ошибку, тратя всю поездку только на осмотр популярных мест, которые не покрывают и одного акра.

Взгляд в сторону от проторенных троп позволил мне увидеть кипящие грязевые котлы, парящих орлов и стада вилорогих антилоп без толп. Перед поездкой изучите не только самые популярные достопримечательности, чтобы найти другие места и тропы для исследования.

Думая, что можно осмотреть весь парк за день

За один день весь Йеллоустоун не осмотреть. Я даже за три месяца жизни там не успел его увидеть.

Если у вас мало времени, включите в свой маршрут всего несколько пунктов и потратьте время на то, чтобы увидеть их, насладиться ими и извлечь из них уроки.

Не тратьте большую часть дня на поездки по всему парку только для того, чтобы отметить пункты в списке обязательных к посещению или выложить фотографии достопримечательностей в интернет. Их и так предостаточно.

Отношение к диким животным как к домашним животным


Бизон идет по середине шоссе зимой перед машинами в Йеллоустонском национальном парке.

Йеллоустоун — это не зоомагазин и не зоопарк. Здесь живут животные.

Дизайн Фото Редакционная статья/Getty Images



К сожалению, я часто видел, как путешественники притесняют животных. Они не для вашего развлечения — уважайте их и их дома.

Тот факт, что животные в Йеллоустоуне не убегают от вас, не означает, что вам следует направляться к ним.

Бизоны выглядят мило, пока не пронзят вас. Лось — просто гигантский олень, пока не размахивает рогами, словно мечом. Кормление луговых собачек обедом может подвергнуть вас болезням, а также потенциально сделать их больными.

Быть неподготовленным

Как человек, который замерз в августе в Йеллоустоуне, я рекомендую готовимся к перепадам температур всего за несколько часов температура достигла 40 градусов по Фаренгейту.

Наденьте походные ботинки и слои, которые вы можете добавлять и убирать в течение дня, чтобы чувствовать себя комфортно. Возьмите с собой закуски и много воды, чтобы вы могли оставаться гидратированными и заряженными энергией.

Наличие всего необходимого поможет вам с комфортом проводить время в парках еще дольше.

2024-07-10 20:39:00


1720644970
#жил #Йеллоустонском #национальном #парке #не #делайте #там #этих #вещей

Read more:  Во Франции производство морских гребешков еще никогда не было таким хорошим

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.