Я знаменитость, напряжение растет, когда звезды падают из-за риса

Певец Фрэнки Бридж заплакал после разговора о рисе с музыкальным продюсером Naughty Boy в фильме «Я знаменитость».

Напряженность в лагере начала нарастать после того, как участники, разделенные на две группы, воссоединились в замке Грайч, Абергеле, Северный Уэльс.

Naughty Boy, который останавливался в The Clink и был призван служить в другом лагере, был близок к тому, чтобы покинуть шоу до воссоединения.

Находясь в основном лагере, Naughty Boy выразил обеспокоенность по поводу того, как готовили рис, когда бывший певец субботы Фрэнки Бридж сказал: «Вы только что пришли в наш лагерь, и это именно то, что мы сделали…»

Naughty Boy перебил его: «Нет, это наш лагерь. Вы неправильно сказали… Это не ваш лагерь.

«Не говори таких вещей, как будто ты приехал в« наш »лагерь».

После разговора по секрету Radio 1 Extra DJ Snoochie, Фрэнки сказал: «Я бы не стал сейчас есть рис. Я просто ненавижу любое противостояние. Теперь я такой: «Боже мой, я сказал что-то плохое?»

«Вот я его обидел… почему я говорю о рисе. Я тот, кто избегает конфронтации любой ценой. Я просто ненавижу это. Я не понимаю, в чем проблема ».

В Bush Telegraph Naughty Boy добавила: «Фрэнки сказал что-то, что подразумевало, что мы находимся в разных лагерях… Теперь мы в одной одежде. Вы ничего не добьетесь, не озвучив то, что чувствуете. Можем ли мы просто сказать, что это похоже на период прорезывания зубов? »

See also  Трейлеры CGR - DEADFALL ADVENTURES Трейлер в джунглях

Звезда мыла Дэнни Миллер сказал: «Недостаток еды и сна немного сказываются… Я не думаю, что в этом был какой-то злой умысел, и я думаю, что Naughty Boy ошиблись».

В замке дебютировали мыльные звезды Адам Вудьятт и Саймон Грегсон, которые приняли участие в испытании Castle Scare Fair, чтобы выиграть еду для своих новых товарищей по лагерю.

После раунда, в котором актерам приходилось перемещать яички овцы с одного лотка на другой, используя только свой рот, ведущий Муравей МакПартлин сказал: «Вы можете сказать, что они по мылу, они создают драму!»

Завершив испытание, двое новых товарищей по лагерю обнаружили, что они будут спать в одной постели. Саймон рассказал, что пукал «как солдат», прежде чем Адам пошутил: «Можно нам односпальные кровати, пожалуйста?»

65-летний телеведущий Ричард Мэдли был вынужден отказаться от участия в шоу после того, как во время поездки в больницу разрушил «пузырь Covid», который не был показан в эпизоде ​​четверга.

Я знаменитость… Вытащите меня отсюда продолжается в пятницу в 21:00 на ITV и ITV Hub.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.