‘Я люблю все в Кливленде’

О своем волнении присоединиться к Браунам:

«На самом деле просто быть рядом с отличной группой парней. В этой команде много талантов. Все это знают. От защиты до нападения у них есть ребята, которые могут играть в игры. С этим новым тренерским штабом только их энергия и насколько они оптимистичны, когда я впервые сюда приехал. Я был так взволнован. Я просто готов приступить к работе. Я действительно чувствую, что в этом году мы можем все изменить здесь ».

То, что он помогает изменить культуру и создать успешную традицию с Браунами:

«Определенно. Я вырос в победной команде – ну, не в Джексонвилле, – но в Алабаме я пришел из победной семьи. Я определенно пытаюсь вернуться к этому. Я не был в команде-победителе, поэтому я чувствую, что мы попросите игроков и тренеров сделать это в этом году, так что я чувствую, что мы сможем это сделать ».

При изучении новой системы после присоединения к Браунам через торговлю:

«Каждый день в моем учебнике, как и я, делаю дополнительные заметки во время встреч и когда тренер говорит, я пишу. Я постоянно добавляю что-то в свои заметки и постоянно задаю ребятам вопросы на тренировках на поле, просто пытаясь съесть все, что смогу, как можно быстрее “.

О том, будет ли он готов внести свой вклад на неделе 1 и какова его роль:

«Это касается тренеров. Я чувствую, что буду в какой-то степени готов, не на 100 процентов, конечно. Если бы я был там, будут некоторые ошибки, но на самом деле все зависит от тренеров. Я просто готов помочь. Я могу, будь то специальные команды или что-то еще “.

О том, что он знал о координаторе защиты Джо Вудсе и о том, как он вписывается в схему защиты Браунов:

«Он постоянно проповедует одного человека, одного пробела. Он хочет сыграть на одном высоком уровне безопасности. Это то, что ему нравится останавливать бегство. Быть в этой коробке – это то, чем я занимаюсь. Это то, что я жил в Алабаме и Такие вещи мне нравятся. Это мне очень подходит. Играя четвертаки, вы играете много сплит-сейф и тому подобное, я делал то же самое в прошлом и в Алабаме тоже. Симпатично во многом все, что он делал или делает, я делал раньше. Я рос, занимаясь этим. Я играю по этой системе уже много лет, так что, думаю, именно поэтому он так сказал ».

При воссоединении с бывшими товарищами по команде из Алабамы Т. Джедриком Уиллсом-младшим и LB Mack Wilson и потенциальным переездом Уиллса в LT:

«Оба парня, с которыми воевали. Мы все из Алабамы прошли боевые испытания. Мы знаем, как побеждать. Мы знаем, что нужно для победы. Мы знаем процесс. Мы были в сложных ситуациях и в сложных играх. разобрался с этим. Я чувствую, что снова с ними, это просто подтолкнет всех нас еще больше. Особенно я и Мак, находясь на одной стороне шара, мы будем постоянно разговаривать, подталкивая друг друга, чтобы поправиться и и тому подобное. Даже у Джедрика, просто есть еще один товарищ по команде в раздевалке, бывший товарищ по команде, тот, от которого он может отскочить, сблизиться и тому подобное. Я действительно с нетерпением жду, когда он внесет свои улучшения в этом году. Я знаю он очень много работает. Я уверен, что он готов приступить к работе ».

О том, рассказывал ли когда-либо главный футбольный тренер Алабамы Ник Сабан легенды о Браунах с малиновым приливом:

О том, чувствовал ли он, что был готов к НФЛ после отъезда из Алабамы, и готов ли он оставить свой след сейчас:

“Да, определенно. Определенно, выйдя из колледжа, я хотел попасть в лигу, и я чувствовал, что я был готов, особенно морально в том, что касается учебника и повседневных вещей и тому подобного. Физически я чувствую, что догнал чтобы ускорить эти последние два года. Я чувствую, что это год, когда я могу соединить их обоих вместе и действительно заставить что-то работать в этом году, переходя в третий класс “.

О том, почувствовал ли он разочарование, когда узнал, что Джексонвилл продал его, и задумался, что он, возможно, сделал не так:

«Да, я уверен, что каждый игрок понимает это. Отчасти кажется, что произошло? Или где все пошло не так? В конце концов, это бизнес. Они отпускали всех в конце день. Давайте будем откровенны. Они отпускали всех, поэтому я не могу принять это слишком близко к сердцу. Мне просто нужно продолжать двигаться в своей ситуации и просто делать из нее все возможное. Я рад здесь.”

О том, играл ли он в основном за SS с Джексонвиллем:

«Нет, сэр. Я сыграл немного никеля. Мы как бы включили сильное и свободное, туда и обратно».

О том, есть ли у него указание на свою роль в защите Браунса:

«Это довольно сложно. В меня так много кидают. Они просто хотят, чтобы я просто все выучил и попытался приспособиться. Некоторые говорили о строгой безопасности, а некоторые говорили, возможно, о пакете с монетами. Я не знаю, как скоро мы это увидим.

О том, если он считает, что может внести универсальность в защиту Браунса:

“Да, определенно. Как я уже сказал, это что-то вроде колледжа, поэтому я чувствую, что смогу немного блеснуть в коробке и немного поиграть глубже, будучи универсальным. Особенно с пакетом монет, который позволит мне много участвовать в миксе, вокруг линии, в космосе и тому подобном. Я определенно готов. Я чувствую, что могу быть этим игроком. Просто готов приступить к работе ».

О том, сможет ли он расширить свой вчерашний твит о том, что он работает в команде, где у всех одна общая цель:

«На самом деле я просто сказал, что просто рад уехать из Джексонвилля и просто счастлив быть в новой команде. Это новая команда. Я не думаю, что многие люди действительно это понимают. С тренерами и всем остальным до самого конца, это новая команда. Игроки были здесь, но это новая команда. Это действительно то, что я имел в виду, говоря о новой общей цели, которую мы все хотим победить. Плей-офф – это цель. Приходить и усердно работать каждый день – это цель. Просто новые цели, новая команда, вот о чем я говорил. Я не бросал удары по Ягуарам или чему-то в этом роде. Просто счастлив, что уехал из Джексонвилля. Рад быть здесь. Новая команда. Новая цель. . Готов зажечь.”

О том, почувствовал ли он, что появилась новая энергия и сосредоточение на победе, когда он вошел в здание Браунса:

«Да, я на самом деле написал об этом в Твиттере вчера после тренировки после моего первого дня в здании. После встречи со всеми и просто пребывания в команде, я так себя чувствовал. Вот почему я так написал в Твиттере. Я просто так себя чувствовал. не пытался бросить какие-то выстрелы, или тень, или что-то в этом роде, но я просто счастлив быть здесь ».

Leave a Comment