Я могу поехать ко мне на дачу на этой неделе? Эпидемиолог объясняет, как оставаться в безопасности, как в Онтарио начинает бередить

Примечание редактора: На этой неделе, звезда смотрит на то, что вступаем во вторую фазу открытия будет выглядеть. Каждый день, мы постараемся ответить на другой вопрос о пост-взаперти жизни.

Региональный подход в Онтарио на открытие означает, что большинство из провинции будет возвращаться на работу в пятницу — но в нескольких местах, в том числе Торонто, остаются запертыми в одной фазе.

Так может вы отправляетесь в город, который открыт? Короче говоря: да, но вы, пожалуй, не стоит.

Рассказал пресс-секретарь род Филлипс, министр Онтарио финансов, Звезда, в то время как правительство Онтарио призывает людей избегать необязательных поездок, в настоящее время нет никаких ограничений запрет на передвижение в два этапа регионы.

“Все должны быть умными”, – сказал Колин Фернесс, в борьбе с инфекцией врач-эпидемиолог со школой Далла Лана здравоохранения. “Стадия один человек должен оставаться на месте и, если они не хотят, они должны, возможно, ожидать не самый теплый прием среди предприятий, которые в два этапа”.

COVID-19 будет путешествие, где он может, сказал Фернесс. “Это позволит использовать возможности. Вот что он делает. И это отменно разработанный, чтобы сделать это”.Даже если вы лично были дома, или находятся на низком риске заражения вирусом, вы все равно должны быть “умные и терпеливые и … думать о других”, – сказал он.

“Люди, которые рискуют … они владельцы магазина, они продуктовом магазине клерки, это те фронтовые сотрудников”, – пояснила Фернесс. “Любой, кто работает рядом с кассовым аппаратом находится в высокий риск. Давайте будем уважительно”.

Регионального подхода к открытию-это хороший ход со стороны провинции — и один, что, вероятно, должно быть реализовано ранее, сказал Фернесс.

“Онтарио-это миллион квадратных километров, (есть) 15 млн. человек; обширные районы края пока нет COVID или были очень, очень, очень мало”, – сказал он, добавив, что большая часть провинции, скорее всего, пришлось ждать дольше, чем нужно, чтобы открыть, в то время как Торонто и корки были, вероятно, затолкали в стадии рановато.

Для Юго-Западного Онтарио и ГТА, чтобы догнать остальной части провинции и дойти до второго этапа, не считать случай, который должен прийти, сказал Фернес: это доля дел, в которых нет четкого источника.

“Если на 1000 случаев в день, но мы знаем, что все они пришли из одного места”, то в провинции может действовать и предотвратить дальнейшее распространение. Но если есть всего 100 случаев, но “мы очень озадачены, когда они ее получили, мы должны ужаснуться и мы не должны открыть”, – сказал он.

Получить последние в ваш почтовый ящик

Никогда не пропустите последние новости от звезды, в том числе и вверх-к-дата охват коронавирус, с нашей рассылки

Зарегистрируйтесь Сейчас!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Вопрос:

Какие еще вопросы у вас есть о COVID-19? Что вы хотите знать об открытии Онтарио?

Разговоры, мнения наших читателей и подлежат Кодекса поведения. Звезда не поддерживает эти мнения.

.

Leave a Comment