«Я нашел любовь во время изоляции, это было интенсивно и мощно» – Де Бишоп

КОМЕДИАН Дес Бишоп обрел любовь во время пандемии после того, как влюбился в своего товарища-комика из Хэмптона.

44-летняя звезда покинула Ирландию 18 марта и прилетела на игровую площадку миллионера в Нью-Йорке, чтобы переждать кризис.

Именно там он познакомился со звездой реалити-шоу из США Ханной Бернер (28).

Бывший участник «Танцев со звездами» сказал, что в последнее время жизнь для него не только не из легких, но и «довольно идиллической».

«Я влюбился в женщину во время пандемии», – сказал он.

«Несмотря на то, что все эти мемы говорят:« Я не могу дождаться окончания 2020 года », 2020 год будет годом, который изменил мою жизнь.

«Мы сразу сошлись во мнении, и с тех пор это был довольно интенсивный период влюбленности», – сказал он.

Комик уже следил за своим новым любовным увлечением в Интернете, но случай свел их вместе, поскольку они оба решили посетить богатое приморское сообщество до того, как вступил в силу карантин.

«Это было более сильное падение для кого-то, чем я когда-либо испытывал в своей жизни», – сказал он.

Он сказал Мириам О’Каллаган из RTÉ, что он был тем, за кем он следил в Instagram, несмотря на то, что никогда раньше с ней не встречался.

Когда он увидел, что они ждут пандемии в том же районе, он предложил им встретиться за кофе, и они немедленно нашли общий язык.

У Бишопа был тяжелый год после смерти его матери Эйлин Бишоп (77 лет) в марте прошлого года.

Неустанно работая в комедийном сериале с 1997 года, он сказал, что пандемия дала ему время, чтобы начать смириться с ее смертью.

«Вы можете спрятаться от себя с помощью стендап-комедии, поэтому я был вынужден не прятаться от себя в течение длительного периода времени, и я благодарен за этот опыт, потому что на самом деле это было хорошо для того, чтобы просто проработать некоторые вещи», – сказал он.

Он сказал, что переезд в США помог ему найти новых знакомых.

«Когда вы проходите через то, через что я прошел за последние полтора года, и вы выходите с другой стороны этого, я действительно думаю, что вы более комфортны в себе и почти более открыты для близости, чаще – для быть уязвимым, и эти вещи, я думаю, позволяют вам стать ближе к кому-то », – сказал он.

Он выступал в рамках кампании Фонда Мари Китинг «Stand Up For Your Prostate», борясь с раком простаты, когда ему было 24 года.

«Не знаю, потому что здесь я играю в гольф с большим количеством стариков … но мне кажется, что американские мужчины более открыто говорят о проверке крови на простату».

Вестник

Leave a Comment