Я ненавижу привилегии и терпеть не могу этого, мне жаль, что некоторые это сделали

Фернандес посчитал, что уголовные иски против бывшего министра здравоохранения Хинеса Гонсалеса Гарсиа за аномалии, обнаруженные в процессе вакцинации против коронавируса, являются «клоуном».

«Я ненавижу привилегии; я не пользуюсь ими и не пользуюсь ими; я не могу этого вынести»Фернандес сказал на пресс-конференции в Мексике, на которой он также заявил, что он был вакцинирован «перед лицом безжалостной кампании, которую провела оппозиция, чтобы заставить население почувствовать, что Sputnik V был отравой».

В рамках пресс-конференции в сопровождении сверстника Андрес Лопес Обрадор, Фернандес добавил: «СМИ в Аргентине поместили мое имя в число тех, кто получил вакцину неправильно, но мне пришлось дать ее мне, потому что СМИ заявили, что российской вакцине нельзя доверять, и мне пришлось вызвать общественное доверие, потому что была развязана безжалостная кампания. в Аргентине оппозицией, чтобы заставить аргентинцев почувствовать, что Sputnik V был ядом “.

В связи с этим президент напомнил, что «они даже осудили его» за «распространение яда, и теперь выясняется, что те, кто сообщил обо мне, просят меня, пожалуйста, дать им яд и получить еще яда».

«При нерегулярных обстоятельствах была вакцинирована группа из примерно 70 человек. Концепция нерегулярной вакцинации – это концепция, которую необходимо пересмотреть, потому что среди вакцинированных были люди, которых стратегически следовало вакцинировать, но когда я обратил внимание на то, что произошло, я отреагировал и потерял служитель, в чьей зависимости эти вещи произошли “– пояснил он, имея в виду отставку Хинеса Гонсалеса Гарсиа.

«Вопрос о вакцинах очень деликатен, и мы должны относиться к нему очень серьезно, потому что существует риск того, что мы в конечном итоге политизируем его», – сказал он.

Между тем, он посчитал, что уголовные иски против Гонсалеса Гарсиа являются «клоуном» из-за аномалий, обнаруженных в процессе вакцинации против коронавируса.

«Я читал, что они подали жалобу; факт достаточно серьезный, что министр уровня Хинеса Гонсалеса Гарсиа был вынужден покинуть свой пост, но давайте закончим клоунаду; я прошу судей и прокуроров сделать то, что они должны».– поддержал Президент.

Президент подчеркнул, что «в Аргентине нет уголовного преступления, которое гласит, что« человек, который вакцинирует кого-то, вышедшего в очередь, будет наказан », такого преступления нет, и преступления не могут быть красиво построены».

«Им предстоит расследовать множество преступлений, таких как платный бизнес (Маурисио) Макри, и ужасный и достойный сожаления долг, который пережила Аргентина, это дело друзей власти», – сказал президент на пресс-конференции в Мексике.

Leave a Comment