“Я не могу говорить”, слезы и перестать жить. Что его переполняет – Либеро Куотидиано

Приближается столь желанный вечер и поэтому конкуренция очень высока. Друзья, историческое и успешное шоу талантов Canale 5, задуманное и проведенное Марией Де Филиппи. В выпуске, вышедшем в эфир сегодня, в воскресенье, 23 января, был очень особенный судья: это Джерри Скотти, перед которым стояла задача составить рейтинг выступлений, связанных с каверами певцов.

Все голоса, отданные ведущим Mediaset, были высокими, но с существенными различиями. Некоторые из студентов г. Друзья они явно ударили его больше, чем другие. Прежде всего, Crytical, певица «конюшни» Анны Петтинелли, которая потрясла его особенно эмоционально. После своего выступления Скотти сделал паузу, прежде чем высказать свое мнение: «Я не могу говорить, я немного взволнован»– признался он с достоверностью, которая отличала его многие годы.

Алекс, ученик Лореллы Куккарини, также затронул эмоциональные струны Скотти: «Теперь мне стыдно ставить оценки. Я бы начал с 8”. Однако самый высокий рейтинг был присвоен LDA, сыну Джиджи Д’Алессио, который занял первое место с 9 баллами. Реа, ученица Руди Зерби, получившая самую низкую оценку 7, выбыла.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.