Я не могу перестать смотреть этот захватывающий новый оригинальный сериал Netflix, а вы даже не слышали о нем – BGR

  • К озеру – это новое оригинальное шоу Netflix, дебютировавшее в этом месяце, научно-фантастическая драма о семьях в России, рискующих своей жизнью, поскольку чума находится на грани разрушения общества.
  • 8-серийный телесериал был снят в 2019 году, задолго до начала новой пандемии коронавируса.
  • Несмотря на параллели из реальной жизни, К озеру – это потрясающее новое шоу Netflix, которое вы не сможете прекратить смотреть, когда начнете его.

когда К озеру Премьера на Netflix прошла неделю назад, и я подумал, что совершенно не собираюсь смотреть сериал о пандемии. Я полностью собирался проверить другой оригинал Netflix, который вот-вот появится в потоковой службе под названием Призраки поместья Блай. Это продолжение Призраки дома на холме который теперь стал серией антологий в том же духе, что и Американская история ужасов. Однако как только я закончил, я решил сделать К озеру моя следующая выпивка на Netflix.

Это действительно предпосылка шоу, которая убедила меня проверить его, и мне даже не пришлось бы читать синопсис шоу, если бы Netflix использовал оригинальное название. Вам не обязательно понимать русский язык, чтобы знать, что Эпидемия означает, особенно учитывая то, что происходит в мире прямо сейчас. Но прежде чем списать К озеру из-за пандемической усталости вы должны знать, что на самом деле качество самого шоу, а не параллели с реальной жизнью заставляет меня хотеть большего.

«Столкнувшись с концом цивилизации, когда поражает ужасающая чума, группа рискует своей жизнью, любовью – и человечеством – в жестокой борьбе за выживание», – говорится в синопсисе серии. Но не заблуждайтесь, выход телешоу – просто совпадение, когда дело касается реальных событий. Сериал восходит к 2019 году, в гораздо более счастливое время, когда в мире не было ковидов.

Но это действительно пандемия, которая попала в шортлист. К озеру как моя следующая выпивка. Оказалось, что сериал намного сложнее запоя, чем любую подобную драму. Это потому, что все на русском, что также является большим преимуществом для К озеру. Вы действительно не хотите смотреть это телешоу ни на каком языке, кроме русского. Пожалуйста, не поддавайтесь желанию воспроизвести аудиоверсию на английском языке и вместо этого прочтите субтитры. Таким образом, вы сможете увидеть, как русские персонажи борются со смертельной эпидемией и друг друга на своем родном языке. Помните, как странно было слышать безупречный британский английский акцент актеров в популярном сериале HBO Чернобыль? Это действительно испортило невероятно развлекательное шоу.

Необходимость читать эти субтитры, когда вы обращаете внимание на действие, делает невозможным управление этим вызывающим привыкание устройством, которое обычно мешает просмотру телевизора и Netflix. Правильно, вам нужно будет оставить свой смартфон в кармане. Вы будете останавливаться и перематывать назад, чтобы увидеть, что Анна только что сказала Леноиду или куда исчез Антон. Смартфон отвлекает, я не мог перестать смотреть К озеру и интересно, что может случиться дальше.

Чтобы вы понимали, что происходит в фильме без спойлеров, я предлагаю вам представить нечто среднее между Заражение, телевизионный фильм, популярность которого резко возросла за последние несколько месяцев, и Ходячие мертвецы, серия зомби-апокалипсиса, от которой AMC все еще не готова отказаться после стольких лет.

Инфекционное заболевание, более опасное, чем коронавирус, быстро распространяется в России, и пара семей решает уйти в пустыню в нескольких сотнях миль от уютных пригородов Москвы – отсюда и Озеро часть. Маски для лица, гигиена рук и социальное дистанцирование больше не могут спасти Сергея Россию.

Ходячие мертвецы На смену страшным зомби приходит что-то более страшное и опасное: человеческая природа. Если вы думали, что пробираться сквозь толпы пешеходов за припасами или в поисках лучшего дома было сложно, то представьте, что вы делаете все это в мире, где любая другая группа людей может оказаться более опасной, чем настоящий патоген, который разрушился. вниз по обществу.

Забудьте все, что вы знаете о правилах, законах и обо всех общих пониманиях между людьми, которые позволили цивилизации развиваться. Когда дело касается жизни и смерти, люди сводятся к своим животным инстинктам. Это то что К озеру справляется, и это делает это так, что вам захочется заглушить свой телефон и погрузиться в эту смертельную русскую зиму.

Не говоря уже о том, что все шоу идет слишком близко к дому, учитывая нынешний кризис со здоровьем. В реальной жизни нет никаких признаков того, что пандемия неуправляема. Человечество в конечном итоге не перестанет развиваться в реальной жизни, как в этих постапокалиптических фильмах и телешоу. Но если это в конце концов произойдет, особого предупреждения не будет. Никто не скажет вам, что общество вот-вот рухнет и что все, что вы знали вчера о нормальной жизни, завтра уйдет. Все происходит в одно мгновение, и вы поймете это постфактум. Вот как быстро К озеру переход от нормальной жизни к гонке за выживание, где мирские события могут вызвать неожиданные, возможно, смертельные последствия. Все проходит довольно быстро: от скучного ужина до наблюдения за людьми, спасающими свою жизнь.

В отличие от Заражение, у нас нет актерского ансамбля в новом шоу Netflix. Или, лучше сказать, звезды Эпидемия не так широко известны, как Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу или Кейт Уинслет. Зато Кирилл Каро (Сергей), Виктория Исакова (Анна), Марьяна Спивак (Ирина), Александр Робак (Леонид), Эльдар Калимулин (Миша), Виктория Агалакова (Полина) и весь остальной актерский состав делают шоу действительно ярким. Заслуга, безусловно, принадлежит режиссеру Павлу Костомарову и сценаристам Яне Вагнер и Роману Кантору за то, что они воплотили этот сериал в жизнь, и Netflix за то, что они подхватили его.

Поскольку осталось несколько серий, я не понял, нужен ли сериал второй сезон или одного будет достаточно. К озеру может быть историей, не нуждающейся в продолжении. Во всяком случае, шоу действительно дает четкое предупреждение о том, каким будет самый худший сценарий смертельной пандемии. И это служит напоминанием о том, что мы все еще можем работать вместе, чтобы победить COVID-19 и будущие кризисы в области здравоохранения. Как вы сами увидите, когда начнете запоем смотреть это фантастическое новое шоу, наша жизнь определенно может быть намного хуже, чем сейчас.

Крис Смит начал писать о гаджетах как хобби, и, прежде чем он это осознал, он поделился своими взглядами на технические вещи с читателями по всему миру. Когда он не пишет о гаджетах, ему с треском не удается держаться от них подальше, хотя он отчаянно пытается. Но это не обязательно плохо.

.

Leave a Comment