Home » «Я никогда не чувствовала себя лучше» — звезда RTE шокировала врачей шокирующими результатами своего лечения после ужасного несчастного случая, полученного в рамках масштабного телешоу

«Я никогда не чувствовала себя лучше» — звезда RTE шокировала врачей шокирующими результатами своего лечения после ужасного несчастного случая, полученного в рамках масштабного телешоу

«Я никогда не чувствовала себя лучше» — звезда RTE шокировала врачей шокирующими результатами своего лечения после ужасного несчастного случая, полученного в рамках масштабного телешоу

Солист группы WILD Youth Дэвид Уилан рассказал, как его выступление на шоу «Танцы со звездами» помогло ему срастить сломанную ключицу.

29-летний фронтмен вышел в финал танцевального шоу RTE One в январе с пластиной, вставленной вдоль ключицы, чтобы помочь ей зажить после несчастного случая.

Дэвид Уилан выступал в паре с Саломеей Чачуа во время «Танцев со звездами». Фото: Кайран О’Брайен /kobpix. Певец представлял Ирландию на «Евровидении» со своей группой Wild Youth в 2023 году. Фото: RTE Press Office Issue

Однако хирурги в больнице Коннолли в Бланчардстауне (Дублин) были поражены, когда несколько недель назад они удалили пластину и обнаружили, что его ключица зажила.

Они полагают, что это произошло благодаря тому, что Дэвид в течение нескольких месяцев интенсивно танцевал с профессиональной 34-летней Саломеей Чачуа на DWTS.

Дэвид рассказал Irish Sun: «Я разбил себе левое плечо.

«И я толкал свою левую руку Саломее, которая толкала ее назад, и мы танцевали по десять или одиннадцать часов в день.

«Хирург считает, что из-за давления Саломеи на мой локоть и плечо моя ключица снова срослась.

«Они вытащили пластину, и я никогда не чувствовал себя лучше. И все это благодаря мне и Саломее, которые месяцами прижимали наши тела друг к другу как единое целое на шоу «Танцы со звездами».

Однако Дэвид признается, что после окончания шоу он не продолжил занятия танцами.

Он сказал: «Даже если я вернусь к занятиям бальными танцами, не думаю, что все будет как прежде.

Самое читаемое в The Irish Sun

Меня обучал один из лучших преподавателей танцев в мире. Я больше никогда не испытаю этого снова».

Read more:  Жиголо случайно и Перси Джексон и олимпийцы - Corriere.it

Тогда премьер-министр Лео Варадкар был среди тех, кто пророчил победу Дэвиду, но его обошли паралимпиец Джейсон Смит, 37 лет, и его партнерша Карен Бирн, 32 года, которые подняли над головой трофей Glitterball.

Дэвид Уилан из «Танцев со звездами» подпрыгивает от восторга, получив высшую оценку за «фантастический» танец

Однако Дэвид был на седьмом небе от счастья, попав в финал после ужасного несчастного случая на мероприятии в канун Нового года в 2022 году.

Его сбросили с высоты 8 футов, и он приземлился на шею, в результате чего его ключица «превратилась в пыль».

Дэвид перенес две операции и для участия в соревнованиях DWTS ему потребовалось разрешение хирургов, при этом некоторые подъемы тяжестей над головой были запрещены.

Он сказал: «Мне советовали не выкладываться на полную катушку в «Танцах со звездами», но я решил полностью отдаться этому занятию.

ЗВЕЗДЫ GLITTERBALL – ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ DWTS

СЕРИЯ ПЕРВАЯ – 2017: Бывший футболист команды «Керри» Эйдан О’Махони превзошел все шансы и стал первым в истории Ирландии чемпионом «Танцев со звездами» вместе со своей профессиональной партнершей Валерией Миловой, обойдя бывшую звезду «Фэр-Сити» Аойбин Гаррихи и актрису «Ред-Рок» Дениз МакКормак.

СЕРИЯ ВТОРАЯ – 2018: Певцу Джейку Картеру — младшему брату кантри-певца Натана — было всего 19, когда он выиграл Glitterball в 2018 году с профессиональной танцовщицей Карен Бирн. И танцевальное партнерство позже переросло в любовь популярной пары, которая подтвердила, что встречается через несколько месяцев после своей большой победы.

СЕРИЯ ТРЕТЬЯ – 2019: Популярная ведущая Мейрид Ронан стала первой женщиной-победительницей, выиграв Glitterball вместе с танцором из Килкенни Джоном Ноланом в 2019 году. Мама троих детей сказала, что ее победа стала доказательством того, что «вы можете добиться всего, чего пожелаете».

Read more:  Звезда сериала «Упакованный ланч Стеф» умирает после трагической борьбы с раком, когда коллеги отдают дань уважения | Новости о знаменитостях | Шоу-бизнес и ТВ

СЕРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ – 2020: Финал серии 2020 года был перенесен из-за вспышки COVID-19, и звезда 2FM Лотти Райан осталась в слезах, завоевав трофей вместе со своим профессиональным партнером Паскуале Ла Роккой.

СЕРИЯ ПЯТАЯ – 2022: Вернувшись на экраны в 2022 году после годичного перерыва в 2021 году из-за продолжающегося кризиса, вызванного коронавирусом, бывший жокей Нина Карберри стала третьей женщиной, выигравшей Glitterball, что стало вторым титулом для Паскуале-профессионала.

СЕРИЯ ШЕСТАЯ – 2023: Звезда RTE 2FM Карл Маллан был ошеломлен в 2023 году, когда он поднял Glitterball с профессионалом Эмили Баркер. Аутсайдер вышел победителем против других финалистов Брук Скаллион, Сюзанны Джексон и Дэмиена МакГинти.

СЕДЬМАЯ СЕРИЯ – 2024: Паралимпиец Джейсон Смит вышел на первое место как победитель серии 2024 года, а профессионал Карен Бирн стала второй танцовщицей, дважды завоевавшей титул DWTS. Юридически слепой спортсмен тронул зрителей до слез эмоциональным танцевальным номером, чтобы обеспечить себе титул.

«Было больно, но я преодолел эту боль. Я был первым, кто приходил и уходил каждый день. Как бы банально это ни звучало, я хотел только попасть в финал.

«Это правда. Я хотел заниматься 11 недель, танцевать 11 стилей и попасть в финал. А потом в финале все решал кто угодно. Я был просто счастлив, что попал туда».

Житель Дублина Дэвид говорит, что DWTS вытащили его «из темного места» после ужасного несчастного случая.

«Самый странный опыт»

Однако звезда, участвовавший в «Евровидении-2023» вместе с коллегами по группе Wild Youth Конором О’Донохоу, Эдом Портером и Каллумом МакАдамом, признает, что столкнулся с серьезным падением популярности в течение нескольких недель после того, как шоу исчезло с наших экранов.

Read more:  Свифт: На приеме Джошамари гости могли поймать букет, а я получил ботинок - InForum

Он сказал: «Это был самый странный опыт.

Подробнее читайте на Irish Sun

«Я никогда не испытывал ничего подобного, когда адреналин спадает и ты отключаешься. Я чувствовал себя настолько больным, что не мог нормально ходить.

«Но DWTS был потрясающим способом восстановить свое тело. Теперь у меня полный диапазон движений».

2024-07-10 06:00:00


1720602177
#никогда #не #чувствовала #себя #лучше #звезда #RTE #шокировала #врачей #шокирующими #результатами #своего #лечения #после #ужасного #несчастного #случая #полученного #рамках #масштабного #телешоу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.