Home » «Я новичок, я пытаюсь учиться», — вспоминает Уэмбаньяма после очередной неудачи в составе «Шпор».

«Я новичок, я пытаюсь учиться», — вспоминает Уэмбаньяма после очередной неудачи в составе «Шпор».

Вембаньяме не удалось избежать нового поражения Сан-Антонио. РОНАЛЬД КОРТЕС / Getty Images через –

Как обычно, вундеркинд из французских «Шпор» подвел итоги ситуации с прессой, несмотря на новое поражение «Сан-Антонио» в субботу от «Мемфиса», восьмое по счёту.

Победа протягивает руки Шпорам. Она снова сбежала от них. Сан-Антонио уступил во втором тайме Мемфису (108-120)., суббота, в «своем» Центре Морозного Банка. Восьмое поражение подряд Виктора Вембаньямы и его одноклубников. Это обидно и тревожно, даже если мы знаем, что нам нужно быть терпеливыми с этой (очень) молодой командой. Очередное поражение после значительного увеличения разрыва в первом периоде. «Беспокойство вызывает то значение, которое мы придаем соблюдению плана игры, и усилия, которые мы прилагаем для этого. Иногда мы все забываем приложить некоторые из этих усилий, и это окупается.– комментирует француз, неуклюжий (6/17), но автор 19 очков и 13 подборов.. Нам должно быть комфортнее, каким бы ни был сценарий матча. При этом мы часто теряли преимущество во втором тайме с начала сезона. Нам нужно улучшить это как можно быстрее».

В краткосрочной перспективе это может быть непросто, учитывая, что игроки Грегга Поповича дважды встретятся дома с «Лос-Анджелес Клипперс», а затем на следующей неделе бросят вызов «Голден Стэйт» и «Денверу». Отличная программа! «Может быть, это неосознанно… Мы не хотели это пережить, я не хотел это пережить. Вопрос в том, как мы будем реагировать: жаловаться или приносить хорошую энергию, свежую энергию, когда вернемся из раздевалки.— заявил «Уэмби», который никогда не чурается микрофонов и приходит отвечать на вопросы журналистов после матчей.


Еще до начала сезона, когда меня выбрали на драфте, я знал, что будут проблемы. Важно то, как вы к ним относитесь.

Виктор Вембаньяма

После этой новой неудачи у «Шпор» унылый послужной список: три победы и десять поражений. Последний из класса на Западе. Достаточно, чтобы взломать раздевалку? «Нет. У нас очень здоровая раздевалка и здоровые отношения между нами. Когда мы проигрываем, мы проигрываем вместе. Если кто-то опустит голову, мы ему поможем. Когда игрок упал, мы спешим его подобрать— говорит бывший игрок «Нантера», «Асвела» и «Мец», не привыкший к серии поражений во Франции. «Я ожидал всегоон объясняет свои ожидания в начале сезона. Меня не было видно ни в других командах, ни даже в нашей. И даже сегодня трудно сказать, что будет в долгосрочной перспективе. Я новичок, пытаюсь научиться это делать“. И продолжу: «Это отличается от того, что я испытал за свою карьеру, но прежде всего потому, что это совершенно другая среда. Это все, что я знаю о НБА. Еще до начала сезона, когда меня выбрали на драфте, я знал, что будут проблемы. Важно то, как вы к ним относитесь“. Едва.

Хорошие новости ? Вембаньяма установил новый личный рекорд в блоках. До сих пор он никогда не зарабатывал больше пяти. На этот раз гигант (2,24 м) из Иль-де-Франс нанес «Гриззлис» восемь (!) ударов. И все же игроки «Мемфиса» часто избегали встречи с ним в краске. XXL сдерживание. То же самое почувствовал и «Уэмби» в субботу. «Что, если противники будут атаковать меня все больше и больше? На самом деле все меньше и меньше… Я видел это уже с начала сезона, но и раньше в своей жизни.“, он говорит. Следующая встреча «Шпор»? Понедельник – против «Клипперс» Кавая Леонарда, Пола Джорджа, Джеймса Хардена и Рассела Уэстбрука.

2023-11-19 09:07:54


1700386149
#новичок #пытаюсь #учиться #вспоминает #Уэмбаньяма #после #очередной #неудачи #составе #Шпор

Read more:  Флеминг исключает изменение порядка ударов ЦСК после поражения от РР

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.