Я очень сильно продвинул реабилитацию и, вероятно, заплатил цену, – признает Аарон Финч

Австралийский шкипер Аарон Финч хочет возглавить Австралию на следующем чемпионате мира по футболу T20 дома для защиты титула.

В июле Финч получил травму колена в середине турнира T20I в Вест-Индии и впоследствии был исключен из серии, после чего последовал тур по Бангладеш.

Я подожду и посмотрю в течение следующих двух недель: Аарон Финч на BBL 2021/22

Капитан Австралии сомневался, что сможет сыграть на турнире World T20, но после операции на колене поспешил вернуться к тренировкам.

Финч, который ушел из Мельбурн Роль капитана Renegades в BBL, он признал, что он поспешил с программой реабилитации и примет вызов в предстоящем сезоне BBL.

«Если я смогу добраться туда, безусловно. Мне, наверное, нужно немного дополнительного времени, чтобы встать на колено прямо сейчас. Я очень сильно продвигал реабилитацию и, вероятно, немного расплачивался за это на протяжении всего турнира. Так что да, может быть, сейчас немного больше свободного времени, чтобы убедиться, что я все правильно понял », – цитирует Финча слова ESPNCricinfo.

Аарон Финч. (Кредиты: Twitter)

«Я подожду и посмотрю в течение следующих нескольких недель и не уверен, когда наша первая игра будет за Renegades. [against] Аделаида, но мы подождем и посмотрим, прав ли я », – добавил он.

Австралия победила транс-тасманских соперников Новую Зеландию и стала чемпионами чемпионата мира по футболу ICC T20 2021 года.

Перед турниром австралийцы не считались фаворитами, и даже их поражение от Англии на групповом этапе затруднило им выход в плей-офф.

Финч признал, что его команда против Англии была робкой, и они очень хорошо отыгрались, чтобы поднять титул.

«Я был действительно горд. То, что мы взяли на себя обязательство продолжать действовать по-настоящему агрессивно как команда, было самым важным. И особенно после игры с Англией мы почувствовали себя немного робкими и проиграли », – заявил Финч.

Австралия
Австралия с их первым чемпионатом мира по футболу Т20. Изображение-Twitter

«И как только мы оказались на заднем плане, мы никогда не переносили давление обратно в Англию. Так что тот факт, что мы старались играть по-своему и проявлять максимальную агрессивность, я думаю, сыграл в этом действительно большую роль », – добавил он..

Джастин Лангер принял все советы игроков: Аарон Финч.

В раздевалке Австралии царила тревожная обстановка, так как они проиграли серию тестов Индии дома.

Игроки указывали пальцем на главного тренера Джастина Лангера за его тренерский стиль, и Cricket Australia пришлось вмешаться, чтобы разрешить конфликт.

Финч оценил спокойный подход Лангера, который позволял игрокам и различным тренерам выполнять свою работу свободно.

«Тренерская и игровая группы чувствовали себя прекрасно на протяжении всего чемпионата мира. Я думаю, что JL учел все советы игроков, и без сомнения, это было действительно сложно. Это было конфронтацией, и это двоякое », – сказал Финч.

Аарон Финч, Джастин Лангер.
Аарон Финч, Джастин Лангер. Имидж-Sky Sports

«У вас есть действительно честные разговоры, которые не всегда самые легкие. Но он принял все это во внимание и, вероятно, передал немного больше бразды правления игровой группе и своим помощникам тренеров в их различных областях », – добавил он.

В период с октября по ноябрь Австралия примет чемпионат мира по футболу T20 2022 года, а финал запланирован на MCG.

Читайте также: Аарон Финч назвал выступление Джоша Хазлвуда на IPL 2021 вместе с CSK за его выбор в австралийской игре XI

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.