Home » «Я помешан на природе»

«Я помешан на природе»

Никола Йокич провел одну из лучших игр в своей и без того невероятной карьере во вторник вечером, возглавив турнирную таблицу. Наггетс к победе в пятой игре над «Тимбервулвз» и вести в серии со счетом 3–2.

Йокич отправил сообщение с выступлением, когда он перевернул сценарий первых двух игр в Денвере, где глубина центра «Волков», казалось, расстраивала MVP. В пятой игре именно Йокич разочаровал команду Миннесоты. особенно Руди Гобер, у которого не было ответа Йокичу в посте. Йокич ударил Гобера, казалось бы, каждым приемом из своего арсенала, и заставил DPOY придумать, что делать в ответ.

Помимо мастерской демонстрации навыков игры на стойке, Йокич также показал, насколько важна игра, выполнив чрезвычайно редкую игру с двумя данками, бросив пару данков, когда он получил открытую дорожку. Йокич известен своей невероятной способностью доминировать в игре на полу, поэтому видеть, как он поднимается для двух данков, было довольно удивительно. После игры его спросили об этих данках (в том числе в Миннесоте) и пошутили, что он просто демонстрирует свой невероятный атлетизм, называя себя «уродцем природы».

Это очень забавная фраза от Йокича, который время от времени демонстрирует этот сухой юмор в прессе. Хотя он отмахнулся от мысли, что делает что-то особенно примечательное своими данками. В этой шутке они являются показателем его уровня агрессии, позволяющей так сильно добраться до кольца, даже если он не склонен делать данки в пробке. Помимо этих данков, Йокич постоянно атаковал кольцо и добивал разными способами. Вот где он действительно каприз природы, а не просто летчик.

2024-05-15 21:26:08


1715818815
#помешан #на #природе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.