Я так устал смотреть на свое лицо при увеличении

Три раза в неделю я присоединяюсь к своим студентам в нашем классе Zoom. В моих классах обычно от 20 до 25 учеников, и ни один ученик никогда не включает свой видеоэкран. Колледж, в котором я преподаю, как и многие другие школы, хочет внимательно относиться к студентам, чья домашняя среда может вызвать дополнительный позор в их образовательном процессе. Видео не требуется. В течение 15 недель последнего семестра я был единственным, кто двигался.

Вступая в новый семестр, я продолжаю говорить в пустоту.

Если вы никогда не смотрели в собственное лицо во время обучения, это самая унизительная социальная ситуация. Учитывая ленивую гигиену, которую разрешает карантин, и учитывая безопасные посещения тренажерного зала, которые он не допускает, я подозреваю, что многие из нас, которые соблюдали строгие правила укрытия на месте, не чувствуют себя особенно позитивно. И все же в этом году мы, пожалуй, больше всего времени наблюдаем за кружками, которые подарили нам наши мамы.

Интересно: это та экспозиционная терапия, в которой мы все нуждались? Или чрезмерное воздействие на наше собственное выражение лица привело к обратным результатам и усилило наше самосознание или еще больше снизило нашу самооценку?

… Я подозреваю, что многие из нас, которые соблюдали строгие правила убежища на месте, сейчас не чувствуют себя особенно позитивно.

Казалось бы, это и / и. Терапия с использованием зеркального экспонирования это метод психологического лечения, который врачи нашли успешным в лечении пациентов с зачастую глубокой дисморфией тела. Используя контролируемые подходы под руководством терапевта, пациенты оценивают себя негативно или стремятся перечислить положительные физические черты в течение определенного периода времени, глядя на себя в зеркало.

Я не верю, что частые звонки FaceTime или увеличение присутствия в социальных сетях сродни терапии с использованием зеркального воздействия. Каждый день приходя преподавать, я сталкиваюсь с тем, насколько мои волосы редеют и седеют со скоростью, которую мой бюджет на красоту не может улучшить. Снова и снова видя собственное лицо под нелестным углом или на фоне ужасной схемы освещения, я стал более сострадательным по отношению к себе. Я знаю, что на самом деле я не выставляю себя в лучшем виде. У меня просто хорошо получается появляться по вторникам и преподавать урок по написанию убедительных тезисов для фантомных студентов на Zoom.

Но я также думаю, что многие из нас так тщательно изучали себя так долго, что устали от пресловутого портрета в раме и устали от пресловутой стены, на которой он висит. Мы отчаянно нуждаемся в смене обстановки и, вместе с тем, в новом судне, на котором можно было бы унести эту уставшую от пандемии душу. Неудивительно, что пластические хирурги сообщают о росте количества обращений пациентов. Однако я склонен согласиться с тем, что сказал один поведенческий психолог о возможной убывающей отдаче от прикосновений и защемлений. «Если вам нравится, как вы ухаживаете за хирургическим вмешательством, и это вселяет в вас вновь обретенную уверенность, – сказал Майкл Мазиус газете« Вашингтон Пост », – маловероятно, что ваша уверенность сохранится, если вы не изменили существенно архитектура вашего разума. »

Мы отчаянно нуждаемся в смене обстановки и, вместе с тем, в новом судне, на котором можно было бы унести эту измученную пандемией душу.

Поскольку мы превысили 500000 смертей от COVID, а многие другие борются за свою жизнь, когнитивный диссонанс – назовем его COVID-диссонансом – вызванный нашим тщеславием, трудно примирить. Можем ли мы оба огорчить вирус, уничтоживший целые семьи, и при этом быть немного раздраженными тем, что мы стали Фрумпельштильцхеном, бесом, который привносит скуку в золото TikTok? Восприятие – это реальность, как говорило нам зеркало с тех пор, как мы впервые посмотрели на свое отражение и поняли, что человек, на которого мы смотрим, был самим собой. Я начал воспринимать эту реальность как обособленную, как на своего рода карантин планеты, на который мы все приземлились, когда вирус вывел нашу нормальную планету с орбиты.

Всего несколько недель до начала весеннего семестра, и я попросил своих студентов разместить свои фотографии на нашей онлайн-доске обсуждений. Некоторые из них поделились фотографиями себя в молодости, направляясь в детский сад со всей надеждой и бутербродами, которые могли содержать их ланчбоксы. Лишь немногие поделились недавними фотографиями. Возможно, им казалось, что в последнее время они тоже слишком много времени проводили, глядя на свои лица.

Однако я надеюсь, что мы вспомним о нашем временном пребывании на карантине планеты и вернем с собой сострадание к нашим большим старым носам и морщинистым бровям.

Следите за Cognoscenti на Facebook и Twitter.

READ  Золотой iPhone от Escobara. Обман скрыт за грудь, красотки, youtubery и славное имя – в прямом Эфире.cz

Leave a Comment