«Я уверен, они пришлют нам хорошего рефери»

Синиса Михалович, Тренер Болоньи, выступил в микрофон Sky Sport в послематчевой ничьей в Вероне: “Это был сбалансированный, сложный матч. Физически мы могли это сделать, но мы отвлекались на голову. Это матчи конца сезона, в которых нельзя проигрывать, мы дважды восстанавливались, но не сыграли тот матч, который хотели, по психологическим, а не физическим причинам.».

Последнее важно, увлечены ли вы вызовом?

«Я уверен, что они пришлют нам хорошего рефери, так как у нас были только новички, и они нанесли какой-то ущерб. Ставят правого рефери, от Валерия Джакомелли. Могу поспорить, что вы хотите. Тогда игра будет сыграна, на бумаге игры нет, но мы будем играть в нее. Также для Милана-Кальяри не было матча, и он закончился со счетом 0: 0. Футбол прекрасен, потому что ты не знаешь, чем заканчивается каждая игра».

Возвращение к Бентегоди оказывает на вас особое влияние?

«Конечно, когда я вышел на поле в туннеле, мои эмоции вернулись, у меня были эмоции. Увидев ту лестницу, которая поднимается вверх, которая почти два года назад казалась мне бесконечной, сегодня я хорошо ее преодолела, и даже техническая зона мне показалась меньше. Сейчас мне лучше, чем было два года назад. У меня все хорошо, эмоции были, даже в отеле, на стадионе. У меня были слезы, но я их не показывал. Если я вернусь к двум годам назад и подумаю о сегодняшнем дне, я полностью выздоровел, и мне стало лучше, чем раньше, я очень счастлив. Результат – всегда ничья и ничего не изменилось (смеется). Дедушка? Меня это начинает беспокоить, потому что все меня дразнят. Я счастлива, у меня прекрасная дочь и зять, которого я люблю как сына. Они любят друг друга и отца, и это главное. Как дедушка я представляю, когда буду носить его с собой, и меня спросят, не мой ли он сын».

READ  Милан, Кубок Италии-последний пляж: Европа и миллионов, прорыв проходит через Турин - Советский Спорт

Leave a Comment