«Я уже полностью настроен на проект» • Actufoot • Новости профессионального и любительского футбола

Денис, последний зрелищный товарищеский матч против Торси (3: 3). Ты доволен?

Это противостояние с Торси было нашим вторым и последним подготовительным матчем перед стартом чемпионата, поэтому мы выбрали вариант старта в реальной ситуации с 16 игроками. Из этого матча я извлекаю два основных урока. Первая – мы не готовы выступать за 90 минут, вторая – более позитивная и предлагает хорошие перспективы, когда мы готовы. Мы достаточно логично вели 3: 1, не сумев забить гол, и в конце Торси вернулся и забил (3: 3). Это был очень напряженный матч.

Старт чемпионата с «Пари Сен-Жермен» – это способ быстро принять ванну?

Для нас просто здорово начать с Лагеря Лагеря. Я вижу в этом шанс и возможность сразу же столкнуться с лучшими на тренировках. Об этом говорит вся группа. Мы будем участвовать в конкурсе с оптимальной мотивацией.

Как прошла подготовка?

По окончании стажировки в Бретани у нас возникли некоторые опасения по поводу состояния здоровья. Группу поместили в одиночную камеру на 10 дней для хорошего старта, и это было необходимо. Поэтому мы не смогли сыграть первые два товарищеских матча в Бресте и против «Парижа». Мы все с большим удовольствием встретились в понедельник и, наконец, смогли сыграть свой первый товарищеский матч через два дня в Ла-Лувьер.

.

See also  Украина заявляет, что у российской границы около 100 тысяч военнослужащих

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.