«Я устроила для дочери фотосессию, раскрывающую пол, но неправильно написала ее имя»

Тина Брэннан устроила фотосессию с раскрытием пола сразу после рождения дочери, но не смогла поделиться ею после того, как случайно неправильно написала имя ребенка.

Загрузка видео

Видео недоступно

TikToker неправильно написал имя дочери при раскрытии ее пола

Для тех из нас, у кого уникальные имена, мы знаем, как легко люди могут ошибиться, когда дело доходит до точного определения того, как пишутся наши имена.

Но вы не ожидаете, что ваши собственные родители будут бороться с правописанием имени, которое они выбрали для вас.

Это именно то, что случилось с одной мамой на TikTok, которая устроила целую фотосессию для своего новорожденного ребенка, чтобы все знали, что у нее родилась дочь, но умудрилась неправильно написать ее имя.

Тина Брэннан поделилась видео, в котором были фотографии с ее фотосессии, посвященной раскрытию пола, которая состоялась сразу после рождения ее дочери, и сказала, что потратила так много времени на настройку всего для фотографий, что была опустошена, когда осознала ошибку, поскольку это означало ее фотографии были непригодны.







Тина устроила съемку после родов
(

Изображение:

@тинабраннан / TikTok)







Но она неправильно написала имя своей дочери
(

Изображение:

@тинабраннан / TikTok)

Получайте нужные новости прямо на свой почтовый ящик. Подпишитесь на новостную рассылку Mirror здесь.

Новая мама, которая публикует сообщения в TikTok под именем пользователя @тинабраннаниспользовала квадраты, напоминающие плитки Эрудита, чтобы написать имя своей дочери над головой малыша, но вместо того, чтобы написать «Харлоу», как предполагалось, Тина написала «Харло».

В клипе она объяснила: «Вспоминая время, когда я сделала целую ** фотосессию после рождения для раскрытия пола и неправильно написала ее имя, поэтому не смогла опубликовать это».

Поделившись своей ошибкой, Тина спросила в комментариях, может ли кто-нибудь отредактировать фотографии для нее, и несколько человек предложили свои услуги или советы.

Один человек сказал: «Вы могли бы использовать приложение для редактирования и использовать ластик на кубиках возле ее головы и просто опубликовать милую картинку».

В то время как другой предложил: «Я могу посмотреть, может ли мой парень отредактировать это, если хотите?»

«Если вы введете в Facebook запрос «отредактируйте мое фото, пожалуйста», они отредактируют его так, как вы хотите», — предложил третий.

Маленькой Харлоу сейчас шесть месяцев, и Тина, у которой также есть сын, документирует свою жизнь в качестве мамы двоих детей в своем аккаунте в TikTok.

В недавних клипах Харлоу борется с прорезыванием зубов, а Тина перенесла операцию на ноге и носит гипс до колена.

У вас есть история для продажи? Свяжитесь с нами по адресу [email protected] .

Подробнее

Подробнее

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.