Home » «Я хочу справедливости»: мужчина, чьи братья погибли в результате скандала с зараженной кровью, ждет отчета | Скандал с зараженной кровью

«Я хочу справедливости»: мужчина, чьи братья погибли в результате скандала с зараженной кровью, ждет отчета | Скандал с зараженной кровью

«Из-за этого я потерял обоих своих братьев, и я хочу остаться здесь, я хочу увидеть справедливость, я хочу увидеть это до конца», — говорит Кристофер Марш из Скандал с зараженной кровью.

Марш, 49 лет, и два его брата, Гэри и Кельвин, заразились в 1981 году через импортированные продукты крови, используемые для лечения людей, больных гемофилией. В прошлом году ему сказали, что его гепатит С стал хроническим, и, поскольку его братья уже давно умерли в результате заражения, он полон решимости добиться окончания исследования инфицированной крови, которое позволит опубликовать свой окончательный отчет 20 маяи официальный ответ.

«Мой разум повсюду», — говорит он. «Каждый час бодрствования я думаю только о том, получим ли мы нужные новости и собираются ли они сделать правильные вещи и когда.

«Все возвращается из-за расследования. Это и наполовину не возвращает к жизни многие глубоко погребенные воспоминания и мысли. Я всегда говорил, что скучаю по своим братьям каждый день, но от этого я скучаю по ним еще больше, потому что я знаю, если бы они были живы, они бы сражались и проводили кампании, они не были теми, кто просто стоял в стороне и позволял всему происходить. »

Кристофер, Гэри и Кельвин Марш (слева направо) получили зараженную кровь в 1981 году.

Хотя Марш в шесть лет заразился гепатитом С (хотя он узнал об этом только 10 лет спустя), его братья также были инфицированы ВИЧ. Гэри умер от СПИДа в возрасте 30 лет в 1992 году, а Кельвин умер в 2000 году в возрасте 35 лет после того, как его организм отверг трансплантат печени. «Я помню свой последний визит», — сказал Марш. «Когда я увидел его, у него была желтуха, очевидно, из-за отказа печени, и я все время держала его за руку с закрытыми глазами и плакала от души. Я не мог смотреть на него из-за того, каким больным он выглядел. Мы были очень близки».

Read more:  Член съемочной группы погиб в результате несчастного случая на съемках «Чудо-человека» Marvel – NBC New York

Их убитая горем мать умерла в том же году, что и Кельвин. Марш, который живет в Рамсгейте, графство Кент, рассказал, что, когда ему в 16 лет сообщили о его собственном диагнозе, врач преуменьшил его значение, сказав ему: «Тебе не о чем беспокоиться». Лишь позже он узнал, что это может быть смертельным и передается, что, по его словам, «бросило тень на мою жизнь».

Он объяснил: «У меня никогда не было собственных детей, у меня есть приемные дети, потому что я боюсь передать это кому-либо, и я сближаюсь с людьми, но боюсь подойти слишком близко. Я всегда думал, что умру, когда мне исполнится 30, потому что именно столько лет было моим братьям. Я не думал, что доживу до такого возраста, как мне».

Он сказал, что когда он был молод, вокруг ВИЧ его братьев была стигма из-за незнания вируса и скандала с зараженной кровью. Марш сказал, что он «немного сошел с рельсов», поскольку изо всех сил пытался справиться с болезнью своих братьев и до сих пор ежедневно борется с депрессией.

«Я просто не могу в это поверить», — сказал он. «Вы доверяете им [the authorities] и вы думаете, что они в глубине души заботятся о вас. Но чтобы они знали [of the risk of contaminated blood] и еще отдать нам, я не знаю, просто вроде как кого-то надо привлечь к ответственности. Я знаю почтовое отделение [miscarriage of justice scandal] было действительно плохо, но это лишь часть того, что с нами случилось».

Марш, чей отец умер в прошлом году, выразил надежду, что отчет о расследовании принесет ему душевное спокойствие, но добавил: «Я все еще не думаю, что это принесет конец, но даст ответы.

Read more:  Это три обязательные функции, которые я хочу получить от своего следующего телевизора.

«Это просто разрушило нашу семью. Моя мама, я не думаю, что действительно смогла пережить скорбь по Кельвину, когда она скончалась. Моему отцу пришлось жить с осознанием того, что мои братья умерли от зараженной крови, а его жена скончалась в том же году, и он так и не увидел справедливости, за которую мы все боремся. Вот почему я хочу остаться здесь, чтобы увидеть это для нашей семьи».

2024-05-16 07:00:02


1715845421
#хочу #справедливости #мужчина #чьи #братья #погибли #результате #скандала #зараженной #кровью #ждет #отчета #Скандал #зараженной #кровью

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.