«Я часто встречался с Тадичем, и теперь он тащит за собой молодых игроков в« Аякс »»

Тим Брейкерс завершил карьеру профессионального футболиста в конце прошлого сезона. В Геракл АлмелоЗащитник встречал много хороших игроков в периоды с «Гераклом» и «Твенте». Душан Тадич один из тех игроков.

Брейкерс в свое время играл в Твенте вместе с сербом, у которого теперь капитанская повязка на руке. Аякс. «Во время моего пребывания в Энсхеде я часто сталкивался с Насером Чадли и Тадичем», – говорит Брейкерс в разговоре с RTV Восток.

Особенно сильное впечатление на защитника произвел Тадич. «Я заметил это уже, когда играл с ним в Твенте. Он профессионал, который занимается футболом каждое мгновение дня. Очень дисциплинированный, он всегда делал упражнения перед тренировкой. Что он делал для этого, в нем говорилось, что мне очень нравится смотри. А теперь он тащит за собой молодых игроков в «Аякс», очень красивый ».

Брейкерс также назвал поразительное имя: Гонсало Гарсия, с которым он играл вместе в свой первый период в «Геракле». «Это было действительно феноменально хорошо», – заключает он.

Видео проигрыватель

Посмотрите лучшие футбольные видео здесь

Больше видео

.

READ  «Залив 365» проливает свет на самые заметные номинации на 78-ю премию «Золотой глобус».

Leave a Comment