Home » Я часто его смотрел. Мне он нравится как полузащитник

Я часто его смотрел. Мне он нравится как полузащитник

Мы все еще ждем официальной презентации, но Петр Зелински в следующем сезоне будет играть за миланский «Интер». Хавьер Дзанетти, легендарный защитник нерадзурри, прокомментировал трансфер в “Кальчомеркато”..

Я много наблюдаю за Зелински, потому что он мне очень нравится как полузащитник, и я думаю, что он может нам очень помочь. – заявил Хавьер Дзанетти, некогда выдающийся защитник, а ныне вице-президент миланского «Интера», в интервью «Calciomercato».

Дзанетти – еще один активист нерадзурри, который открыто говорит о трансфере Петра Зелинского. Месяц назад спортивный директор Пьеро Осилио объявил о переговорах. Однако официальной презентации трансфера поляка, который, впрочем, уже попрощался с болельщиками «Наполи», так и не произошло.

Зелински решил сменить клуб после того, как «Наполи» предложил ему худшие условия контракта. Поляк выполнил свой контракт и спустя восемь лет с сожалением расстался с командой Неаполя. За команду «Везувий» он сыграл 364 матча, забил 51 гол, сделал 46 результативных передач и выиграл чемпионат Италии.

После перехода в «Милан» Зелински поможет «Интеру» защитить Скудетто и совершить успешное приключение в Лиге чемпионов. – Нам придется защищать свой 20-й титул, зная, что мы сильны и сделаем все, чтобы победить. Это будет трудная и равная борьба за чемпионство. – сказал Занетти.

БОЛЬШЕ:

Ступня. Газета

2024-06-10 17:33:29


1718041180
#часто #его #смотрел #Мне #он #нравится #как #полузащитник

Read more:  Колонка От ШРК до Раджниканта: почему на экране все больше кинозвезд курят сигары, тогда как поколение Z избегает курения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.