№ 11 среди мужчин в волейболе в штате Огайо № 14

КОЛУМБУС, Огайо – Мужская волейбольная команда штата Пенсильвания № 11 завершила свой уик-энд в штате Огайо, занявшем 14-е место, с разбивкой 1: 1 после поражения 3: 0 от Buckeyes в субботу вечером в Covelli Center.

Penn State (1-1) смешал несколько игроков в свою ротацию на ночь: четыре Nittany Lions дебютировали в студенческих матчах, а трое получили свой первый старт в товарищеском матче против OSU (1-1).

«Думаю, наши молодые ребята неплохо сражались», – сказал главный тренер. Марк Павлик. «Их реакция на то, что конкурентная реальность 2 на 4 бьет их по носу, была чем-то, чем я очень горжусь».

Второкурсник Джек Шампин был одним из тех игроков, и он возглавил Penn State с 8 убийствами и 12 очками, добавив четыре блока и пару тузов обслуживания.

«Ниттани Лайонс» изо всех сил пытались найти наступательный ритм и закончили ночь с процентом попаданий 0,078 в команде по сравнению с 0,227 у Баккей.

Первая игра была близка к тому, что «Ниттани Лайонс» лидировали со счетом 22-21. Но Баккейз закончили сет четырехочковой серией, самой длинной для каждой из команд в фрейме, и выиграли 25-22.

Пенн Стейт хорошо начал второй сет благодаря блокировкам Шампин и первокурсника. Ян Ардженто чтобы вырваться вперед на два очка, но штат Огайо вернул себе лидерство с четырьмя очками и повел 14-10.

Штат Огайо увеличил свое преимущество до шести в сете, хотя Пенн Стейт сократил разрыв до одного со счетом 24-23, убив Шампайн и допустив две ошибки. Баккейз закрыли сет на четвертой точке и повели 2: 0.

READ  Почеттино приземлился в ПСЖ - AS.com

И снова Penn State быстро вырвался вперед в третьем и последнем сете с тремя полными эйзами от Ардженто (2) и Шампин, ведущих 8-4, но OSU снова перевернул сценарий, чтобы выиграть 21 из следующих 30 очков для клинча. матч.

ПРИМЕЧАНИЯ И СТАТИСТИКА ИГРЫ

  • Шампин, Ардженто, первокурсник Тоби Эзеону и первокурсник Майкл Валензи все начали свой первый матч в карьере в сегодняшней игре.
  • Это была первая игра для Шампин, Ардженто, Эзеону и второкурсника. Джон Керр в своей карьере в Пенсильвании.
  • Ардженто возглавил команду, сделав пять блок-передач, за ним последовали четыре голевых передачи Шампин и три передачи Эзеону.
  • Второкурсник Джек Дрисколл также впервые сыграл в сеттере и закончил с командным рекордом по передачам (10) и рывкам. Точно так же второкурсник Тим Хергет был близок к этому с четырьмя откатами в своем первом расширенном игровом времени в Либеро.

СЛЕДУЮЩИЙ

В пятницу и субботу, 29-30 января, штат Пенсильвания принимает у себя в штате Огайо свою первую домашнюю серию сезона в Rec Hall.

Leave a Comment