№1 Грузия надеется продолжить тренд в «коктейльной вечеринке»

ДЖЕКСОНВИЛЛ, Флорида (AP) – «Коктейльная вечеринка» в последние годы не принесла особой драмы.

В семи из восьми последних игр между соперниками Юго-Восточной конференции Флоридой и Джорджией было решено по крайней мере два приземления. Даже один относительно близкий матч в 2019 году был состязанием из 14 очков, прежде чем Gators забили, оставалось чуть больше 3 минут.

Большинство фанатов, вероятно, не были бы шокированы, увидев в субботу еще один однобокий роман.

Занявшая первое место Грузия (7-0, 5-0 SEC) входит в «Крупнейшую в мире коктейльную вечеринку на открытом воздухе» как фаворит с 14½ очками, по мнению Спортивный букмекер FanDuel. Это всего лишь третий раз за последние 30 лет, когда “Бульдоги” выигрывают двузначные числа против Флориды (4-3, 2-3). Грузия разделила первых двух, расстроившись в 2014 году и выиграв три года спустя.

У Бульдогов на этот раз есть еще больше возможностей для игры. Они занимают первое место в матче против «Флориды» впервые почти за 80 лет и могут приблизиться к победе в Восточном дивизионе лиги в четвертый раз за последние пять лет.

«Мы все знаем, что поставлено на карту», ​​- сказал Зак Картер в обороне Флориды. «Прямо сейчас мы играем, чтобы хорошо закончить и завершить год на хорошей ноте. Эта победа будет много значить, особенно если вы выбьете из строя команду №1. Я бы не сказал, что они испортили сезон, потому что уверен, что если мы их обыграем, они все равно могут каким-то образом попасть в плей-офф. Но просто получение этой победы на самом деле будет много значить ».

Джорджия выиграла 11 раз подряд с тех пор, как в прошлом году проиграла в Джексонвилле. Gators набрали 571 ярд – больше всего за время пребывания в должности тренера Bulldogs Кирби Смарта – против защиты, которая играла без массивных подкатов Джордана Дэвиса. и два других стартера.

«Я не пытаюсь использовать эти внешние вещи», – сказал Смарт, защита которого значительно опережает нацию. «У меня никогда не было большого опыта в этом. Для этого вы рассчитываете на эмоции. Я не хочу, чтобы игроки постоянно находились в эмоциональном состоянии. Это то, чего хочет фанат, но я хочу, чтобы они думали о том, что им нужно сделать, чтобы выиграть эту игру, а прошлогодняя игра не имеет ничего общего с игрой этого года ».

Джорджия станет пятой командой, занявшей первое место в ежегодном соревновании в Джексонвилле, а три из четырех предыдущих показали хорошие результаты. Лучшие в рейтинге Bulldogs доминировали во Флориде со счетом 75-0 в 1942 году. №1 Флорида выиграла 47-7 в 1996 году и 41-17 в 2009 году. Единственное разочарование произошло в 1985 году, когда №17 Джорджия ошеломила лучших Gators со счетом 24-3. и закончила беспроигрышную серию Флориды с 18 играми.

Теперь Gators пытаются разыграть спойлеры.

«Уровень интенсивности будет высоким, а эмоции – высокими, – сказал бегущий из Флориды Малик Дэвис. “Я люблю это.”

QB ВОПРОСЫ

Ни одна из команд не объявила своего стартового квотербека.. Стетсон Беннетт из Джорджии начал последние три игры, в то время как Джей Ти Дэниэлс восстанавливается после напряженного широчайшего. Дэниелс вернулся к тренировкам на прошлой неделе, и ему нужно было показать, что он может двигаться и делать точные броски, чтобы получить кивок. Дэниелс играет в стартовом составе Джорджии со счетом 7: 0. Беннетт боролся против Флориды год назад.

Тренер из Флориды Дэн Маллен не может однозначно сказать, кто первым выйдет на поле – Эмори Джонс или динамичный дублер Энтони Ричардсон. Маллен настаивал на том, что важнее, кто выйдет на поле последним. Джонс был заменен на запасной при поражении Флориды 49-42 в LSU. Ричардсон крупнее, быстрее и может дать «Аллигаторам» больше шансов против хваленой защиты Джорджии.

ГЛУБИНА ЗАДНЕГО ПОЛЯ

Глубина забега Джорджии пострадала, когда Кендалл Милтон, третий в команде с бегом на 243 ярда, на прошлой неделе на тренировке получил то, что Смарт назвал «легкой» травмой колена. Ожидается, что Милтон не сыграет в субботу.

«Я не знаю, сколько это будет недель», – сказал Смарт.

ХЕЙСМАН ХАЙП

Дэвис, бегунья ростом 6 футов 6 дюймов и весом 340 фунтов, начинает появляться в некоторых списках трофеев Хейсмана. Его товарищи по команде продвигают эту идею, хотя ни один защитник не выигрывал награду со времен Чарльза Вудсона в 1997 году.

“Это круто. Это определенно круто, но, в конце концов, меня больше беспокоят командные награды и команда, выиграем мы или нет », – сказал Дэвис. «Все индивидуальные вещи приходят и уходят, но, в конце концов, мы хотим сделать что-то особенное в этом сезоне».

На вопрос, не хочет ли он присутствовать на церемонии, Дэвис сказал: «Честно говоря, я не переставал думать об этом. … Я даже не знаю, когда состоится церемония, если это дает вам хоть какое-то представление.

___

Писатель AP Sports Чарльз Одум из Афин, штат Джорджия, внес свой вклад.

___

Больше о футболе в колледже AP: https://apnews.com/hub/college-football и https://twitter.com/AP_Top25. Подпишитесь на информационный бюллетень AP о студенческом футболе: https://apnews.com/cfbtop25

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.