▷ Зимний волшебный рынок в Ханне. Мюнден отменен

25.11.2021 – 08:30

Ханн. Münden Marketing GmbH

Зимний волшебный рынок в Ханне. Мюнден отменен

В связи с быстрым ростом количества и случаев госпитализации, а также новыми правилами операторы стендов и организаторы совместно решают закрыть рынок до открытия.

Новый Постановление о короне земли Нижняя Саксония от 24 ноября и содержащиеся в нем правила попали в ряды операторов стендов и организатора, компании Hann. Münden Marketing GmbH, как на ура. Принимая во внимание текущий уровень госпитализации в стране, составляющий 6,3, было решено, что переход на уровень предупреждения 2 можно предположить в течение следующих нескольких дней. В этом случае, в соответствии с новыми правилами FFP2, требования к маске будут применяться во всех зонах (включая места для сидения, поскольку маску можно поднимать только для того, чтобы откусить или проглотить), а гостеприимство должно осуществляться только в соответствии с правилами 2G + (т.е. , восстановил И протестировал). Оба правила означают, что организатору и оператору стенда придется приложить огромные дополнительные усилия для контроля, что было бы неприемлемо.

«Мы уверены, что, учитывая текущие события, цифры будут расти так быстро, что все рынки, вероятно, будут отменены в ближайшем будущем или будут так жестко регулироваться, что никто не придет. Однако мне пришлось бы заказать товары на несколько тысяч евро, которые потом были бы потеряны », – говорит Дитер Пипеншнайдер, оператор ларька с глинтвейном на рынке. С ним соглашается Гвидо Эйхбаум, оператор нескольких стендов: «Затраты на персонал были бы огромными. Тем более, что нам все еще приходится носить маску за защитным кожухом и маской с воздухом, который уже преобладает в закусочной “.

Эту точку зрения разделял и организатор, который надеялся на реализацию до конца по согласованию с администрацией, чтобы предложить операторам стенда, которым в некоторых случаях приходилось выживать в течение 1,5 лет без примечательного события, бизнес. . «Жители Мюнденера, деловые люди и гости также хотели провести приятное мероприятие, чтобы увидеть свет в темные времена», – сказал Маттиас Бирот. Однако вы также четко осознаете свою ответственность, поэтому сейчас вы делаете этот шаг вместе.

See also  Visa подталкивает банки и кредитные союзы использовать криптовалюту

По согласованию с администрацией и более мелкими поставщиками в настоящее время проверяется, возможно ли еще больше установить отдельные стенды в старом городе.

Магия огней, которая открывается долгими вечерними покупками 26 ноября, остается неизменной. После краткого открытия, связанного с короной, на церковной площади в 17:00, освещенные ходунки сопровождают гостей, когда они исследуют центр города. Магазины открыты до 20:00 и предлагают ту или иную небольшую сопутствующую акцию.

О запланированном воскресном шоппинге после курортного распоряжения 19 декабря. Другой пресс-релиз выйдет заблаговременно с 12 до 17 часов.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к г-ну Бироту (biroth@hann.muenden-marketing.de, 05541/75314).

Ханн. Münden Marketing GmbH

vertreten durch den Geschäftsführer:
Marc Pfütz (M. Sc.)
Aufsichtsratsvorsitzender:
Bürgermeister Tobias Dannenberg
Lotzestraße 2
D-34346 Hann. Münden
Telefon: +49 (0)5541 75313
Fax: +49 (0)5541 75404
info@hann.muenden-marketing.de
https://hann.muenden-erlebnisregion.de

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.