Home » ◆Печальная новость◆Предложение превратить Британский национальный стадион Кубо только в футбольный стадион? ? ? «Если бы не грузовик, у вас было бы место в первом ряду, чтобы его увидеть».

◆Печальная новость◆Предложение превратить Британский национальный стадион Кубо только в футбольный стадион? ? ? «Если бы не грузовик, у вас было бы место в первом ряду, чтобы его увидеть».

1: Железная сырная ворона ★ 2024/06/11(Вт) 06:20:00.85 ID:s6ToQ28+9
11 июня 2024 05:00
Такуюки Ватанабэ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/305543?page=1

Полузащитник сборной Японии по футболу Такефуса Кубо (23 года, «Реал Сосьедад») предложил посвятить Токийский национальный стадион футболу. Кубо совершил свой первый визит в «Эдион Пис Крыло» в Хиросиме, место проведения отборочного матча 2-го раунда чемпионата мира по футболу в Северной и Центральной Америке против Сирии (11-е место). Поскольку это был стадион только для футбола, он выразил свои чувства, которые были скрыты в его сердце.

«Я бы хотел, чтобы Япония воспользовалась этой возможностью и построила футбольные стадионы в городах. Если бы мне пришлось выразить свое личное желание, я бы хотел, чтобы Национальный стадион стал футбольным стадионом, но… я думаю, мы можем показать это через наши результаты и контент». Я не могу предъявлять никаких требований, пока не сделаю этого».

Текущая структура Национального стадиона представляет собой легкоатлетический стадион и бейсбольный стадион. Основываясь на своем опыте игры на Национальном стадионе впервые в матче против «Токио V» 29 мая, он сказал: «Вместимость большая. Расположение хорошее, поэтому болельщики могут разместиться. болельщики, которые пришли посмотреть, были немного (расстояние от поля). Некоторые из моих друзей сказали мне на днях, что если оно будет ближе, оно будет чувствоваться больше. например, смотреть футбол. «Нам нужно поставить будку или что-то в этом роде. Если бы у нас не было грузовика, нам бы пришлось сидеть в первом ряду, чтобы смотреть футбол», — решительно сказал он. Его теория заключалась в том, что если бы он был сделан исключительно для футбола, он привлек бы больше болельщиков.

Read more:  Noodle Cat Games привлекла $12 млн в раунде финансирования серии A

В связи с этим он сказал: «Я думаю, что футбол становится все более популярным в Японии. Я надеюсь, что игроки смогут расти как индивидуально, так и как команда благодаря хорошим результатам и контенту, и что футбол сможет укорениться в местном сообществе». ‘ Укрепляя национальную сборную, Япония планирует увеличить количество специализированных стадионов.

Источник цитаты: https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718054400/


читать далее
2024-06-11 06:00:24


1718104652
#Печальная #новостьПредложение #превратить #Британский #национальный #стадион #Кубо #только #футбольный #стадион #Если #бы #не #грузовик #вас #было #бы #место #первом #ряду #чтобы #его #увидеть

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.