◉ Бока сегодня: во сколько он играет против Ньюэллса, одиннадцать Баттальи и последние новости

Новости из Бока сегодня, вторник, 30 ноября. После того, как дождь предотвратил столкновение с проказой в воскресенье, Ксениз готовится выйти на поле во вторник в Ла-Бомбонера.

Узнавайте последние новости из Бока и все новости на сегодня, вторник, 30 ноября.. После того, как в прошлое воскресенье матч против Newell’s был приостановлен из-за проливных дождей, Профессиональная лига решила, что матч состоится во вторник днем. Команда Себастьяна Баттальи уже готовится выйти на поле в ключевой дуэли, чтобы вернуться в зону Кубка Либертадорес.

Чело Вайгандт полностью выздоравливает: когда он снова сможет сыграть в Бока

Боковой ксенез начался с реабилитации после операции на правом плече, и это было продемонстрировано в его социальных сетях. Щелкните здесь и узнайте подробности.

С девятью игроками Бока обыграл Ньюэллс и завоевал титул в резерве.

Ксенеиз, который на начальном этапе потерпел поражение от Экви Фернандеса и Велуртаса, обыграл Лепру со счетом 1: 0 и может стать чемпионом на следующем свидании. Моралес, бомбардир утра в Эсейсе. Посмотрите лучшее из игры, нажав здесь.

Бока заповедник

Спустя 13 лет после боя Рикельме с пластинчатым игроком из Бока: “Иди, кричи”

30 ноября 2008 года Ксенеиз победил «Расинг» 2: 1 с двумя голами из 10, которые в праздновании последнего стояли лицом к лицу с привилегированной публикой и указывали на молодого человека, который оскорбил его.

Играть

Варианты Бока, чтобы быть местными, если вам нужно уехать из Ла-Бомбонера на дренажные работы.

Футбольный совет подтвердил, что 13 декабря начнутся работы по улучшению игрового поля Альберто Дж. Армандо, поэтому Ксенеизе придется искать другой стадион, чтобы защитить свой родной город. Нажмите и узнайте все.

Бомбонера

Атенто, Бока: решение DC United относительно Рамона Ванчопе Абилы

Команда, играющая в MLS, приняла решение о будущем Ванчопе и выступила с заявлением по этому поводу. «Клуб отделился от Ямиля Асада, Рамона Абилы, Йованни Боливара, Майкла ДеШилдса, Джозефа Мора, Йорди Рейны после истечения срока их контрактов», – сообщается на официальном сайте североамериканского предприятия.

Ванчопе Абила

Батталья думает о том же построении, что и у Бока-Ньюэлла.

DT планирует посадить в Ла Бомбонера: Агустин Росси; Луис Адвинкула, Карлос Самбрано, Маркос Рохо, Франк Фабра; Агустин Альмендра, Йорман Кампусано, Хуан Рамирес; Эдвин Кардона; Себастьян Вилья и Луис Васкес.

Battaglia Boca обучение

Сегодня Boca vs. Ньюэлла

После того, как в прошлое воскресенье матч против «Лепры» был приостановлен из-за проливных дождей, Профессиональная лига решила, что матч состоится во вторник днем, начиная с 7:15 вечера, в Ла-Бомбонера.

.

Leave a Comment