◉ Река сегодня: тренировка Галлардо против Альянсы Лимы, социальная напряженность, которая беспокоит Перу, и последние новости

Речные новости сегодня, среда, 6 апреля. В разгар социального хаоса в Лиме Миллионер приземлился в стране инков и готовится посетить бело-голубых на Кубке Либертадорес.

Получите последние новости от River и все новости на сегодня, среду, 6 апреля.. Эль Миллонарио уже находится в Перу, в разгар социальной напряженности, и готовится к дебюту против Альянсы Лимы на Кубке Либертадорес.

Билеты на Ривер vs. Форталеза для Кубка Либертадорес: цены и как купить

Узнайте все подробности о продаже билетов на матч, который состоится в «Монументале» в среду, 13 апреля.

Кавенаги сдался к ногам Хулиана Альвареса: «Он заработал место на чемпионате мира»

Эль Торито, один из лучших бомбардиров в истории Ривера, высоко оценил отличный подарок Араньи и без колебаний включил его в список Скалони на Катар 2022.

Джулиан Альварес Кавенаги

Вероятное формирование Ривер vs. Альянса Лима на Кубке Либертадорес

Франко Армани; Роберт Рохас, Джонатан Майдана или Леандро Гонсалес Пирес, Дэвид Мартинес, Милтон Каско; Энцо Перес, Энцо Фернандес; Сантьяго Симон, Николас Де Ла Крус, Хуан Фернандо Кинтеро или Эсекьель Барко; Джулиан Альварес.

Огромная негативная полоса, которую Альянса Лима постарается прервать в игре с Ривером.

Сборная Перу не побеждала в Кубке Либертадорес уже… 23 игры! Это худшая безвыигрышная серия для команды на этом турнире.

Лима Альянс

Он играл в Ривере, он был партнером Галлардо, и теперь он встретится с ним в качестве DT Альянсы Лимы на Кубке Либертадорес.

Карлос Бустос, который тренирует перуанскую команду с прошлого года, имел недолгое пребывание в «Миллионере» в 1993 году, как раз тогда, когда «Кукла» делала свои первые шаги.

Карлос Бустос

Ривер объявил о смене названия Монументального

Хорхе Брито дал пресс-конференцию, на которой формализовал достигнутое с крупной сетью супермаркетов соглашение о присвоении имени стадиону. С сегодняшнего дня он называется «Монументальнее», — начал босс Миллионера. Войдите сюда и узнайте все подробности.

Монументальный

Запрет был снят в Перу, и фанаты River заняли отель.

Миллионер дебютирует в эту среду в Кубке Либертадорес против Альянсы Лимы, и, когда комендантский час был снят, они воспользовались возможностью, чтобы продемонстрировать свою поддержку команде во главе с Марсело Галлардо.

Ривер прибыл в Лиму, чтобы сыграть против Альянсы Лимы на Кубке Либертадорес.

Играть

Ривер прибыл в Лиму, чтобы сыграть против Альянсы Лимы на Кубке Либертадорес.

Ривер уже в Перу и ждет Alianza Lima

Команда миллионеров уже приземлилась в стране инков, где в эту среду вечером она дебютирует на Кубке Либертадорес.

Река Лима 2022

Сегодня Ривер играет в Кубке Либертадорес!

Сегодня вечером, с 21:00, Миллионер посетит Alianza Lima на первое свидание группы F максимального континентального конкурса.

Река Альянса Лима

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.