【TpGS 22】Тайбэйское игровое онлайн-шоу в первый день представляет информацию о новых произведениях, таких как «Легенда о мече» и «Жемчуг дракона».

Taipei Game Show 2022 (Taipei Game Show) будет проходить в зале 1 выставочного центра Nangang с 22 по 25 января. Taipei Game Show ONLINE 2022 будет запущен совместно, и с 22 по 24 января будут транслироваться 10 программ. Каждый вечер в 18:00 они будут делиться информацией из первых рук о глобальных ключевых новых выпусках этого года.Помимо команды разработчиков с оригинальной фабрики, продюсер участвовал из-за моря, а также были приглашены несколько известных живых ведущих. как гости.

  • Известный ведущий прямого эфира 6tan и ведущие Бейлиберри и Томми попробуют новую работу “ECHOES of MANA”, дебют которой состоится весной.

Зона инди-игр всегда была важной частью шоу видеоигр, в этом году ведущие Томми и Бэйлиберри привезли 5 замечательных работ, вошедших в шорт-лист Indie Game Award 2022. Это команда “The Vermillion Digital”, разработанная Таиландом.МАСС строитель», канадская студия Red Nexus Games «peglin», которая только что получила награду IGA 2022 за лучший игровой дизайн, тайваньская Kiouai Studio, тайваньская приключенческая игра-головоломка с дополненной реальностью «Indie Legend Adventure Group 2: Doppelganger», Taiwan Pi The Battle Flag Game от Knicks ИгрыАлина из Колизея, и завершается фильмом голландского независимого разработчика игр Eremite Games о градостроительной игре Roguelite Against the Storm.

Асимметричный экшен 1 на 7 в жанре «Королевская битва».Пограничный истребитель Dragon Ball“, на этот раз Ёшия Оцука, представитель команды разработчиков Bandai Namco Entertainment, представил подробное введение из первых рук. Во введении игры, которое длится почти час, в ходе фактического игрового процесса весь метод игры передается рука об руку, а также совместное использование игры, которая может быть более приятной. “Пограничный истребитель Dragon Ball«Описывает, что жители земли полагаются на свои силы, чтобы прорваться через отчаянный статус-кво и сломать известный»шар дракона«Закон игры, игроки больше не играют за группу протагонистов, а за обычных людей с боевой мощью всего 5, которые причастны к загадочному явлению внезапного пространственно-временного разлома, все»шар дракона«Мир смешался воедино, столкнувшись с сильными вражескими захватчиками, игрок должен найти ключ на поле битвы, установить и активировать систему для вызова супермашины времени, по крайней мере один человек убегает, максимум 7 человек уходят вместе, и может не расслабляться до последней секунды.

Кроме того, весной ожидается выход серии мобильных ролевых игр «Легенда о Святом Мече».Seiken Densetsu ЭХО МАНЫ» также встретился с игроками онлайн в облаке и специально пригласил известного ведущего 6tan поиграть в настоящую машину.Продюсер игры г-н Оджита и директор по развитию г-н Мурата даже поделились инсайдерскими секретами разработки посредством прямых трансляций. Г-н Житянь сказал: “Seiken Densetsu ЭХО МАНЫ” является звездной игрой в серии «Легенда о Святом Мече». Поскольку стили дизайна персонажей в каждой работе разные, чтобы следовать одному и тому же стилю рисования, необходимо добавить голоса персонажам, которые имеют не было дублировано в прошлом, что стало самой важной игрой в процессе разработки.трудное место. Наконец, два продюсера не забыли сообщить, что в настоящее время разрабатываются новые персонажи, и игроки могут с нетерпением ждать этого.

Финальная программа первого дня “Indie Game Award x IGN JAPAN” была представлена ​​серией независимых игр, представленных IGN JAPAN, известным японским игровым медиа. В почти часовой программе два профессиональных редактора игр из IGN JAPAN принес сразу две игры Победитель Indie Game Award 2022Музыкальная история“и”Чена: Мост душ》Настоящая машинная пробная игра и объяснение, включая анализ контента и описание стиля на простом языке, обеспечивают более насыщенную и разнообразную презентацию контента на Taipei Game Show ONLINE.

А на Taipei Game Show ONLINE 23 января японский гонщик WandereR Xiaotang рассказал о долгожданном Game Show Online.Родстер Романтика 7》、《стратегия треугольника(СТРАТЕГИЯ ТРЕУГОЛЬНИКА)》和《Гран-при Чокобо Гран-при(Chocobo GP)» и другие игры, заинтересованные игроки могут перейти к просмотру живого архива.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.