[단독] Со Дон Гюн «Спасибо за проявленный интерес и поздравления со свадьбой … Я буду жить хорошо»[종합]

объяснение изображенияСо Дон Гюн. Фото | БД Star Today

[매일경제 스타투데이 진향희 기자]

Актер Со Дон Гюн (50) поблагодарил за поздравления и аплодисменты, прозвучавшие после свадьбы, а также за хорошие новости в мае.

14-го Со Дон Гюн сказал: «Я благодарен фанатам за проявленный интерес. Я буду жить хорошо ».

В мае Со Дон Гюн устанавливает брачные отношения с обычной женщиной 10 лет и младше.

Со Дон Гюн сказал в телефонном интервью накануне: «Изначально я пытался провести свадьбу в прошлом году, но она была немного отложена из-за последствий коронавируса 19».

Я впервые познакомился с невестой благодаря знакомству, и примерно через два года знакомства это было плодотворным. Со Дон Гюн выразил свою привязанность, сказав: «Я не знал, что я был знаменитостью, живя в чужой стране со средней школы».

Фото ㅣ Экран трансляции SBS

объяснение изображенияФото ㅣ Экран трансляции SBS

Со Дон Гюн, бывший комик KBS в 1997 году, начал делать свое имя известным, появившись на «Gag Concert», а затем работал репортером в SBS «Midnight TV Entertainment», затем превратился в актера и работал над различными дорамами и на различных музыкальных сценах. После того, как он исчез с телевидения после драмы 2013 года «Воплощение денег», он открыл ресторан в качестве подработки и в течение 3 лет руководил рестораном с морскими водорослями в Йонгтон-гу, Сувон-си.

Он сказал: “ Поскольку это работа в ожидании, я не мог просто сделать перерыв, поэтому я открыл ресторан в качестве подработки ”, – сказал он.“Поначалу я думал об открытии кафе, но я открыл франшизу ресторана с морскими водорослями, с которой я работал в качестве директора по связям с общественностью шесть лет назад. Хотя он был поражен короной, в какой-то степени он зарекомендовал себя из уст в уста », – сказал он.

Со Дон Гюн стал известен как младший сын покойного Со Ён Чуна, «великого мастера комедийного мира». Моя сестра Со Хён Сон также была комиком на 13-м курсе KBS, и ее младший брат Со Дон Гюн любил ее как «брата и сестру».

Покойный отец, Со Ён Чун, был легендой, руководившей корейской комедией с Квак Гю-соком, Пэ Сам Рён и Ку Бон Со с 1960-х годов, и до появления Ли Чжу Ира в начале 1980-х он оставался номером один в корейском комедийном мире.

Со Дон Гюн по-прежнему страстно увлекается актерским мастерством и развлечениями. Он ответил: «Я думаю, что эта работа – это работа», на вопрос: «Разве вы не бросили развлечения?»

Тот, у кого в настоящее время нет агентства, сказал: «Я хочу знакомиться со зрителями через различный контент, независимо от жанра».

happy@mk.co.kr

[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]

Leave a Comment