[방송] «Покойного Чхве Джин Сила не заставили бы действовать» … ‘Vis’ Ziplat, искренний по отношению к музыке

Джи-Флэт (Чхве Хван-хи) когда-то мечтал стать актером, но раскрыл причину, по которой он стал певцом. В ток-шоу, которое появилось впервые после его дебюта, он искренней речью выразил свою чистую страсть к музыке.

MBC Every1 ‘Video Star’, который вышел в эфир 26-го числа, был украшен специальным фильмом ‘Scene Stealer’ ‘My Scene, My Scene, My Scene!’, А также Сон Ён Гю, Ли Чон Хён, Ким Дэ Хи, Пак Сын Мин и Зиплат появились в качестве гостей.

Среди них привлек внимание Чой Хван Хи, сын покойного актера Чхве Джин Сила, перевоплотившийся в рэпера Z-flat. G-Platt, который представился как «рэпер-новичок в течение месяца дебюта», выпустил атмосферу, заявив: «Когда вы впервые видите человека, вы незнакомы. Когда атмосфера становится комфортной, у вас разрывается рот. Приятно относиться ко мне незначительно “.

Джи-Флэт стал знаменитостью после своей матери, покойного Чхве Джин Сила и его дяди, покойного Чхве Джин Ёна. Он сказал, что, поскольку он вырос, наблюдая за такими семьями, он, естественно, с раннего возраста сосредоточил свое внимание на карьере актера, певца и режиссера.

«Но я думал, что игра не подходит мне в той роли, в которой я должен был выражать чувства, которые хотел режиссер, согласно сценарию», – сказал он. «Поскольку музыка может выражать те чувства, которые я хочу, я выражаю эмоции. Мне это подходило. ну кто был бедным. Даже если бы моя мать была жива, я бы не стал заставлять меня становиться актером », – осторожно сказал он.

Я также размышлял о том, что я легко думал о музыке в прошлом. Что касается его прошлых замечаний: «Если вы пойдете на ‘Show Me the Money’», G-Flat сказал: «Это то, что я сказал, когда начал заниматься музыкой около 3 лет назад. В то время моим мотивом для музыки было« Покажи мне » The Money »или« High School Rapper ».« Это должно было стать популярным, появившись. Я был высокомерным ».

READ  Один морской офицер найден мертвым в море после 12 часов исчезновения


Что касается причины, по которой я не оспаривал программу прослушивания в конце: «Я волновался, что получу образ, который я выпал из программы прослушивания раньше, и начал музыку. Я подумал, что мне нужно посмотреть на гору немного дальше, но я состарился и мог пойти в «старшеклассника рэпера». «Его больше нет», – сказал он и рассмеялся.

Однако G-Flat удивили всех, заявив, что их дебютная песня «Designer», вышедшая в ноябре прошлого года, была «незнакомой». Год назад была сделана авторская авторская песня, но из-за того, что она считалась мрачной как дебютная песня, она была оформлена в яркой атмосфере. Из-за этого он признался: «Я отошел от аранжировки, которая может показать мои эмоции и сильные стороны».

С тех пор G-Flat впервые выпустил спокойного «Дизайнера» оригинальной версии и продемонстрировал свои рэп-навыки, показав сцену «Дизайнер» при поддержке актеров.

В этот день Зиплат серьезно признался: с тех пор, как он думал о прослушивании, чтобы завоевать популярность, с момента, когда он увлекся музыкой, а не актером, и даже своими мыслями о сочиненной музыке. Она не просто стала артисткой вслед за своей матерью, но и показала свою чистую страсть к музыке, которая могла выразить ее эмоции по-своему.

По его словам, если бы он появился на прослушивании раньше, он, возможно, приобрел бы известность и популярность раньше, но было бы трудно передать его искренность, как сейчас. Зрелый Зиплат, который умеет заглядывать внутрь себя и ждать времени, заставил его с нетерпением ждать своего выступления в музыкальной индустрии в будущем.

Звездный репортер YTN Боран Чой (ran613@ytnplus.co.kr)
[사진캡처 = ‘비디오스타’]

[저작권자(c) YTN & YTN plus 무단전재 및 재배포 금지]

READ  У 60% фармацевтов нет вакцин

.

Leave a Comment