[이슈시개]На этот раз разоблачитель “Burning Sun” Ким Сан Гё … “Вы видели VVIP Хёён-а”

Сынри (слева) и Хёён из Girls ‘Generation (справа) – ди-джеи, бывший участник Сынри (слева) из группы Big Bang, который вызвал споры с’ Burning Sun Gate ‘. Репортер Пак Чон Мин и Ким Сан Гё сделали снимок в Instagram

Ким Сан Гё, который первым разоблачил дело «Burning Sun», опубликовал дополнительный пост, в котором упомянул Хёён из Girls ‘Generation и Сынри, бывшую участницу группы Big Bang, привлекая внимание.

В этот день Ким опубликовала в своем Instagram пост с фотографией Хёён под названием «JM Solution X Burning Sun Party, DJ Girls ‘Generation Hyoyeon».

Он сказал: «Кто была актриса, которая пускала слюни под наркотиками в тот день, чтобы полиция района Йоксам не могла проникнуть в клуб? Десятки связанных знаменитостей, будет ли это когда-нибудь обнаружено или будет должным образом уволено?

Ким также добавила: «Я только жду дня победной кампании. У меня есть все ваши списки в моем блокноте. С этого момента вы выбираете, будете ли вы страдать от меня всю мою жизнь, или я буду извиняться и прощаться один за другим.

Снимок Ким Сан Кё в Instagram

Ранее он высказал подозрение в сговоре с полицией как жертву инцидента со штурмом, произошедшего в Burning Sun в ноябре 2018 года.

В мае прошлого года в радиопередаче говорилось о том, что на VIP-месте «Burning Sun» находится актриса А, и сообщалось, что «у нее другое состояние глаз».

Тем временем Сынри, ключевая фигура в деле “Горящего солнца”, присутствовал на 7-м судебном заседании по обвинению в посредничестве в проституции, растрате и нарушении Закона о специальной полиции, которое состоялось в Генеральном военном суде командования наземных операций в Йонъине, Кёнгидо, утром 14-го.

Ниже приводится полный текст Ким Сан Гё.
24 ноября 2018 г. JM Solution x Burning Sun Party DJ Girls ‘Generation Хёён

# Давайте спросим одного

Кто была актриса, которая пускала слюни под наркотиками в тот день, чтобы полиция Еоксамского района даже не могла проникнуть в клуб? Вы, должно быть, видели все VVIP того дня?

Это H или G – актриса, которая в тот день была в состоянии алкогольного опьянения? Парень, который избил меня наркотиками в клубе, – друг победы. ВОЗ

Почему восьмиугольный сутенер, которым управляет знаменитость Каннам VVIP, смотрел, когда на меня напали банды? Может быть, когда-нибудь выяснится, что с Burning Sun связаны десятки знаменитостей? Это верно?

Сынри, сын Кванджу, я жду дня вашей кампании. Все ваши списки в моем блокноте. Вы знаете, будете ли вы страдать от меня всю свою жизнь, и извинитесь, и получите прощение.

#Girls ‘Generation Хёён # Брат Сынри за вечеринкой палящего солнца
# Куда они упадут, как крысы?
# Если дотронуться до человека, посмотрим на конец # Скрю Пэм

Я использую для вас информационные и коммуникативные навыки, полученные в Голубом доме. Я не могу пропустить корейскую версию Burning Sun Pizza Gate.

Leave a Comment