[전립선.방광살리기]Сохранение «этого» во время лечения рака мочевого пузыря полезно

[손기정 일중한의원장] Согласно медицинским данным Национальной корпорации медицинского страхования, с 2014 по 2018 год число больных раком мочевого пузыря в Корее увеличивалось в среднем на 7,8% в год. Мужчин в 4,2 раза больше, чем женщин, а число больных в возрасте 70 лет резко возрастает после 50 лет, составляя 35% случаев.

Рак мочевого пузыря – это злокачественная опухоль мочевого пузыря, а курение известно как наиболее опасный фактор. Известно, что у курильщиков вероятность развития рака мочевого пузыря в 2–6 раз выше, чем у некурящих. Другой

Ки-Джон Сон, президент японо-китайской клиники восточной медицины

Известно, что 50-65% случаев рака полового мочевого пузыря и 20-30% женщин обусловлены курением. Тот факт, что пациентов мужского пола значительно больше, чем женского, также не связан с высоким уровнем курения среди мужчин. В дополнение к табаку есть сообщения о том, что семейный анамнез, прямое воздействие химических веществ, лучевая терапия и использование противоопухолевых препаратов увеличивают уровень заболеваемости.

Если у вас есть гематурия, вы должны сначала заподозрить рак мочевого пузыря. Гематурию можно разделить на макрогематурию, которую мы можем видеть, и микроскопическую гематурию, невидимую глазу. Редко появляются симптомы раздражения мочевого пузыря, такие как частое мочеиспускание и императивные позывы к мочеиспусканию.Эти симптомы часто встречаются при инфекциях мочевыводящих путей, включая цистит, поэтому необходимо их точно дифференцировать. По мере прогрессирования рака симптомы гематурии становятся очень тяжелыми, часто встречаются сопутствующие симптомы мочеиспускания.

Есть четыре вещи, которые я обычно подчеркиваю пациентам, проходящим лечение от рака мочевого пузыря. Во-первых, это диета. Очень важно есть продукты, которые очищают кровь. Если возможно, избегайте мяса и дополняйте белок растительными белками, такими как бобы, тофу и рыба, например, белая рыба и морепродукты. Кроме того, важно употреблять сезонные овощи из природы, а не выращенные.

See also  У Рианны и рэпера A$AP Rocky родился ребенок

Далее идет жилая среда, по возможности предпочтительнее сельский поселок. Особенно лучше, если будут густые хвойные деревья, такие как сосна, кипарис, пихта и кипарис. Кислоты дают людям много энергии и усиливают их естественную целебную силу.

Слабая вода лучше чистой воды. Он оказывает эффект подавления рака, если заваривать его с чаем, таким как гриб Санхван, гриб чага и гравиола, и пить его регулярно каждый день. Адулму необходимо жарить, потому что он особенно холодный по своей природе, а коикселорид эффективен для предотвращения возникновения и распространения рака, поэтому его рекомендуют принимать больным раком мочевого пузыря.

Последний метод – тепловая терапия. Всегда полезно держать тело в тепле, так как охлаждение может ускорить прогрессирование рака.

Вы можете ожидать лучших результатов, если будете следовать вышеперечисленным четырем пунктам и начнете лечение. Кроме того, в качестве восточного лечения больных раком мочевого пузыря существует восточное противораковое средство под названием хиджонгеум, которое содержит лак. Хиджонгеум может одновременно оказывать противораковое и афродизиакальное действие, поэтому он подавляет рак и укрепляет иммунитет. Кроме того, иммунная ванна помогает восстановить функцию мочевого пузыря путем регенерации поврежденных клеток в мочевом пузыре, а противораковые травяные чаи, приготовленные с противораковыми препаратами, также полезны для больных раком мочевого пузыря.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.