???? Jayhawks Fall в открытии в Западной Вирджинии – Kansas Jayhawks

MORGANTOWN, W. Va. – Kansas Volleyball (12-10, 4-7 Big 12) потерпели поражение со счетом 3-0 в четверг, 4 ноября, на WVU Coliseum, проиграв 25-18, 30-28, 25-15 в Западной Вирджинии.

Jayhawks ударил отрицательно в первом сете, закончив с шестью убийствами и восемью ошибками попадания с процентом атаки -062. WVU набрал пять из первых шести очков и никогда не оглядывался назад, сохраняя лидерство как минимум в три очка, прежде чем оторваться и выиграть сет 25-18.

Второй сет проходил по совершенно иному сценарию: 20 ничьих и девять смен лидерства, поскольку командам требовалось несколько дополнительных очков, чтобы определить победителя. Ни одна из команд не набрала больше трех очков в сете, и KU открыли преимущество 18-15 в середине матча. WVU завяжет счет 20-20, а затем счет будет равным по каждому пункту от 22 до 28. Канзас совершил ошибку при подаче 28–28, что позволило «Альпинистам» завершить сет убийством при счете 30–28.

Западная Вирджиния набрала семь очков подряд в начале третьего сета, удвоив «Джейхок» со счетом 14-7 после того, как счет стал равным 7-all. KU совершил семь убийств в сете, но также имел семь атакующих ошибок, поскольку их процент попаданий в матче составлял 0,018.

Кэролайн Бьен возглавила «Джейхоков» с восемью убийствами и семью раскопками, а Рэйчел Лэнгс добавила шесть убийств. Дженни Моссер и Камрин Тернер сыграли вничью с почестями в команде, забив по девять ударов за каждого, и Тернер также отдал 20 лучших результативных передач.

Одно статистическое преимущество Jayhawks в матче было в блоках, где KU закончил с 11.0 по сравнению с 7.0 для WVU. У Бьена и Кэролайн Кроуфорд было по два блока, а у Лангса, Моссера и Анезки Сабо – по два.

Канзас и Западная Вирджиния завершат свои выходные в пятницу, 5 ноября, в 14:00 в Моргантауне матчем, который будет транслироваться на ESPNU.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.