Home » Рецензия на фильм «Катти»: Занимательная, грубая и дикая история о кровожадных людях | Болливуд

Рецензия на фильм «Катти»: Занимательная, грубая и дикая история о кровожадных людях | Болливуд

У каждого есть пистолет. Все безжалостно стреляют. Повсюду брызги крови. Мрачно, кроваво и в то же время смешно. Катти легко мог оказаться случаем «слишком много поваров портят бульон», но то, как разворачивается сценарий, знакомит нас с одним кровожадным персонажем за другим, которого играют Табу, Арджун Капур, Кумуд Мишра, Радхика Мадан и другие. , этот триллер еще больше заинтригует вас, если вы станете свидетелем судьбы этих людей. Основанный на более широкой предпосылке коррупции, жадности и нескончаемой жажды денег, Катти в значительной степени оправдывает, почему у каждого есть свои причины своих действий. Также читайте: Арджун Капур и Табу сражаются друг с другом в этом триллере об ограблениях. Смотреть трейлер Катти

Режиссер-дебютант Аасман Бхардвадж, Катти начинается с причудливой ноты, и это единственное, чего он придерживается на протяжении всего фильма. Повествование интересно разделено на четыре части, включая эпилог, за которым следуют три главы — «Сабка Малик Эк», «Аата Кья Канада» и «Мунг Ки Даал». Поначалу эти заголовки могут не иметь никакого смысла, но по ходу событий мы узнаем, почему.

Катти начинается с того, что Гопал (Арджун Капур) и Пааджи (Кумуд Мишра) получают контракт на убийство соперника политика, но все рушится, когда коррумпированный полицейский внутри них планирует зло и жадность берет верх. На карту поставлена ​​их униформа, и чтобы спасти себя, им нужны деньги. Вот так все и начинается. Посмотрите, как все больше людей и банд присоединяются к этому своего рода ограблению, чтобы ограбить фургон, полный денег, предназначенных для загрузки в банкоматы по всему городу.

Аасман, который написал историю в соавторстве со своим отцом-режиссером Вишалом Бхардваджем, прекрасно справился с этим сложным сценарием. Несмотря на то, что первая половина становится немного медленной и требует ненужного времени для создания, динамичная вторая половина собирает воедино все кусочки головоломки, хотя она слишком хаотична, чтобы собрать все за один раз. В какой-то момент задумываешься, к чему все это приведет, и почему эти люди не могут просто сесть и поговорить. Но постепенно, по мере того, как история продвигается вперед, мы получаем ответы. Последние 20 минут являются наиболее впечатляющими и добавляют к этому веселый, но предсказуемый поворот, который, кстати, мы часто видим, как кинематографисты в наши дни часто включают в свои проекты.

Read more:  Барри Кеоган поделился записью своего прослушивания в «Бэтмене»

Табу в роли полицейского Памми снова выходит на сцену, чтобы заслужить похвалу за роль, которая занимает достойное место среди других мужских персонажей. Как полицейский, она грубая и свирепая, но когда дела идут наперекосяк, она превращается в крутого босса. Она вносит столь необходимое комическое облегчение в эту мрачную историю о крови и крови. Арджун демонстрирует серьезное выступление и ему удается произвести впечатление своими выходками. Мне понравилось, как его набросок персонажа имел различные оттенки, включая ту часть, где показано, что он религиозен и постится по вторникам, прежде чем отправиться на вечеринку у бассейна. Комплимент ему – его помощник Кумуд Мишра, у которого есть большие возможности для выступления и блеска. Он позволяет своим действиям говорить о многом и очень убедителен в каждой сцене. Я чувствовал, что Радхика Мадан и Шардул Бхардвадж мало что могли сделать и мало что принесли. Насируддин Шах в роли Хобре, одного из самых могущественных персонажей, становится несущественным в сюжетной линии и просто исчезает там, где его персонаж должен был сыграть решающую роль. Ашиш Видьярти тоже потерялся всего в двух сценах, не оптимизируя свой талант. Конкона Сен Шарма в роли Лакшми великолепна, хотя мне бы хотелось, чтобы ее персонаж был более глубоким. Этот трек почему-то показался немного поспешным.

Среди этого смешанного набора выступлений, что действительно выделяется в Катти, так это фоновая музыка. Альбом, написанный Вишалом, с текстами, написанными Гульзаром сахабом, каждая песня, кажется, удачно вписана в историю и только продвигает ее вперед. И то, как Катти играет культовую Дхан Те Нан Вишала на заднем плане во всех важных сценах, просто потрясающе.

Read more:  Арабка-мусульманка обвинила израильскую авиакомпанию El Al в дискриминации

Будучи первым релизом 2023 года, «Катти» не разочаровывает, однако можно было бы гораздо больше исследовать и воплотить в жизнь персонажей и историю под рукой. Это одноразовые часы, и, по крайней мере, наслаждайтесь музыкой.

Кино: Катти

Бросать: Табу, Арджун Капур, Кумуд Мишра, Конкона Сен Шарма, Радхика Мадан, Насируддин Шах, Шардул Бхардвадж

Режиссер: Асман Бхардвадж