Фронтмен RAMMSTEIN Тилль Линдеманн арестован в России

Вчера, 28 августа 2021 г., Rammstein фронтмен Линдеманну был арестован в своем гостиничном номере и доставлен в полицейский участок для допроса.

Рекламное объявление. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Summa Inferno сообщает, что сольный проект Линдеманна должен был выступить на фестивале «Макларин для Родины» в Твери сегодня, в воскресенье, 29 августа, несмотря на существующие в России ограничения COVID-19 для массовых собраний. Считается, что это стало причиной его задержания.

Управляющему Lindemann Анару Рейбанду также предъявлены обвинения, поскольку он въехал в страну в качестве туриста. Однако власти считают, что он является организатором фестиваля и в случае осуждения ему может грозить депортация и постоянный запрет на выезд из страны.

Появились публичные изображения их ареста:

Ни слова о том, выступит ли Линдеманн сегодня вечером. Еще одно его выступление запланировано на 4-5 сентября на московском фестивале “Спасская Башня” на Красной площади.

Кроме того, недавняя продажа Lindemann NFT доставляет некоторые неприятности певцу Rammstein. Частью NFT стал музыкальный клип, записанный в Эрмитаже в Санкт-Петербурге. Хотя Линдеманн записывал это с разрешения, продажа NFT выходила за рамки условий соглашения, согласно отчету DW.

Рекламное объявление. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

У Rammstein и России интересная история. Поклонник группы был приговорен к тюремному заключению за то, что поделился их скандальным клипом “Pussy”. Несколькими годами ранее двое участников группы поцеловались на сцене в знак протеста против суровых законов страны о ЛГБТ.

[via Metalsucks]

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Leave a Comment